SOS! Лапки. Намины.Гематома.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: SOS! Лапки. Намины.Гематома.

Сообщение Alesia 25 сен 2011, 01:51

пальцы-на сколько я вижу-да, все двигаются! но когда я трогаю--он ими не хватается,хватается второй лапкой.Покраснение и даже оттенок синивы был в начале,сейчас нету. Ранки никакой не было..Травматин давала по 2 капли 2 раза в день! Я его впринципи и не ограничивала- думала,что он сам понимаел что ест, и даже сейчас,когда видит еду на тарелке-просит,чирикает, я ему немногжко даю-но очень мало, мало ли...Куперу 3 года. Просто три года жил, и ничего такого не происходило, он всегда был любопытный,но куда не надо-не лазил. Всё без происшедствий. А тут так внезапно...Знакомые говорят, что и у них такое было с птичкой,а через месяца 2 выздоравливали. Сейчас скину фото!
Alesia

Сообщение Alesia 25 сен 2011, 01:53

А ещё, он часто её чистит и обгрызает ногти или кожецу с пальчиков! По-моему, появился натоптыш на больной ранке,на том месте ,на которое опирается и прыгает! :(
Alesia

Сообщение oksi95 25 сен 2011, 09:53

он часто её чистит и обгрызает ногти или кожецу с пальчиков! По-моему, появился натоптыш на больной ранке,на том месте ,на которое опирается и прыгает!

Тогда нужно фото лапки крупным планом (общий вид и натоптыши).
Человеческую еду нужно отменить навсегда, а если предлагать из тарелки, то только разрешенную птицам еду, раз он так у вас привык (варенные на воде крупы без ничего, фрукты, овощи, зелень, если у вас самец, можно иногда яйцо крутое, творожок 0-1-процентный). По ссылке, которую я вам дала, написано о таких продуктах.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Alesia 26 сен 2011, 15:58

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последнее фото-это как он опирается,когда сидит. Извините за качетсво,ничего лучше не получается :roll:
Alesia

Сообщение oksi95 26 сен 2011, 20:36

Да, фотографии не годятся, нужно хорошим фотоаппаратом снять, чтобы было четко видно. Желательно также фото помета (несколько порций). Помет не жидкий, какого он цвета?
Пока мажьте Травматином или травма-гелем 2-3 раза в день, делайте массаж. Пальчики понемногу начинают работать? Если появляются намины, можно обмотать жердочки специально обработанной паклей, если вас заинтересует, напишу подробно.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Alesia 26 сен 2011, 23:32

Просто беспокоит то,что он чистится, кушает-как и прежде, но вот реагирует на обращения меньше, говорить перестал, спит много.....завтра попробую сфотографировать по-лучше!Ё!Спасибо вам огроиное!!!Купим травмотин!!!
Alesia

Сообщение Alesia 26 сен 2011, 23:34

у него была подружка-мотрёшка-раньше он в ней души не чаял--а сейчас--не обращает внимание--а когда подношу к нему её--кусает!!!!я баюсь-как бы он не забыл всё((( :(
Alesia

Сообщение Кристинка и Аро 27 сен 2011, 09:42

Даже если забудет , это сейчас не главное , боремся с болезнью!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Alesia 27 сен 2011, 13:33

купила травмо-мазь, мажем! Но сегодня заметила,что вторая лапка-именно выше калена-бёдрышко-отекло..может он её натрудил просто? И ещё хотела спросить-может ему лучше достать все жёрдочки-что б на дне бегал, то так больше сил тратит,прыгает.?
Alesia

Сообщение Кристинка и Аро 27 сен 2011, 13:41

Похоже опухоль все больше распространяется ?!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев