Модератор: Полина Быстревская

Валнистик писал(а):Джейн, выздоравливайте.Что, осенний грипп прихватили?
А я сегодня летала...
Поясняю: у меня муж парашютным спортом занимается довольно серьезно, он в соревнованиях участвовал, фигуры там всякие делал... И он хочет, что бы и я и ребенок тоже этим занимались. Ну так вот, есть такое место, может кто слышал, называется: freezone. Там готовятся парашютисты к первому полету, учатся делать разные фигуры умелые парашютисты. Этот центр состоит из двух труб: большой и малой, и там силой воздуха, тебя поднимают и опускают, все зависит, как тело поставишь...
Как страшно летать в первый раз. Просто ужасно... Я даже бы не сказала, что это мне понравилось, скорее наоборот... Наверно, муж меня больше никогда на это не уговорит.
Спасибо за оставленный отзыв.
Приношу Вам извинения от лица магазина, за сложившуюся ситуацию.
На Ваши замечания могу сказать следующее, что все самки волнистых попугаев изъяты из реализации и возвращены поставщику для последующего лечения, в случае подтверждения наличия заболевания. С охранником магазина проведена наставническая беседа о ненадлежащем исполнении им должностных обязанностей, и он предупрежден, что при последующем нарушении последует более строгое взыскание. Корм (канареечное семя) под торговой маркой Padovan также изъято из реализации магазина. Хочу отметить, что способ маркировки на товаре сроков реализации у данного производителя недавно изменился и вероятнее всего, что Вам попался пакет от предыдущей поставки со "старой" маркировкой, в любом случае весь оставшийся корм будет возвращен поставщику для недопущения повторения подобных ситуаций в будущем.
Надеюсь, что данную ситуацию можно считать разрешенной. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
"Бетховен" Ленинский пр.
ООО "Пет Ритейл"
Тел/факс: