Всем большой ПРИВЕеееееееееееееееееееТ!! Мы вернулись..
Рассказываю по порядку.
Если в краце, то это натуральный бардак!!!
Что в головах у этих пташек я никак не могу понять.. знаю только, что они уже отвыкли манеха от меня и подчинаются Маме.
Отношения в стайке мне так же непонятны
Агуша и Шпоня - это точно свистелки, тарахтелки, одним словом закадычные подружки стали.
Дунайка заигрывает с Беляшиком и кормит его

В это же время Дунайка пытается поставить свою лапу на Шпоню

Та в свою очередь не отказывается, но может и клювом больно вдарить..
Беляшик сегодня весь такой из себя подкатил к Шпоне, сделал, как говорит Саша (Ветер), лицо зомби, потютюкал перед мордашкой Шпони, на что та куснула его за "лоб" и выдернула пару перьев. Беляшик расстроен

, в результате расстройства переключился на Агушу
Варфуша остается натуралом. Не хочет ни налево, ни направо. Его в какой-то мере заинтересовала Агуша, но он то ли стесняется, то ли что.. в общем близко к ней не подходит... Тусуется либо с Дунайкой, либо с Беляшиком.
Мао и Зина остаются и продолжают быть друзяшками. Зина во всю охраняет его/ее. Чирикает, поет песенки, чешет, кормит.. в общем делает все то, чего не делала при живом Кешке, или по крайней мере, делает это с такой лаской и любовью, что мне порой кажется, что эта бешеная самка повзрослела, остепенилась, успокоилась, взялась за ум.
Большим вопросом для меня остается ПОЛ Мао.. вот продавец говорил мне "пацан".. я тогда посмотрела на восковицу и решила "Нее, дядя, это девка". Теперь вот я смотрю на нее/него и не понимаю.. Вроде девочка, а вроде и мальчик..
Он не может быть гермофродитом?????
На части фоток точно девка, на другой - пацан.. Утром смотрю - фиолетовая восковица равномерная такая.. "Пацан", - думаю я. Вечером смотрю - белые круги откуда-то взялись

В общем - чистейшая загадка природы!
А еще мы линяем.. Банда высвобождается от больших перьев. Мао весь(я) в пенечках, с Беляшика и Агуши пух летит.
Вчера повесила им всем панцьрь каракатицы, утром подхожу к клетке - НЕТУ! За ночь умололи всю, да так, что еще со дна все подобрали.
В общем пока как-то вот так, извините, если как-то сумбурно и непонятно вышло.. каша в голове
Ах, да. Вот еще немного фоток. Самые обычные. Фоткаться мы не хотим. А еще, Юджину как-то лень стало фотки грузить

Это ж шнур от фотика найди, в компьютер воткни, скопируй... потом еще отредактируй, потом на сэйвпик скинь.. в общем, обленилась я