Я не Катя,я Наташа.

Точно,из Сибири- Таксимо,Бурятия. Катька выросла,стала совсем другой,взрослой девочкой. Повырывала из себя половину перьев, и не дает им вырости,уничтожает на корню. Уже не знаю,что с ней делать. Сделала все,что советовала Оksi,ничего не помогает.Долго не открывала свою темку,делали ремонт,некогда было.Моя красавица за это время поняла,что ей все позволено и нахваталась плохих пивычек: бегает по полу,катается на спине у моей собачки той-терьера, Санточки.Моя спокойная и умная девочка,плачет от такой наглости, не разу на нее не тявкнула,лучше уйдет в другую комнату,когда видит,что Катька начинает к ней приставать.В руки не дается,но сама приземляется на руку,ногу,голову. На стендике играть очень любит,а кушать летит в клетку.На днях к нам в магазин привезут попугаев и я наконец то куплю свою мечту - желтенького Кешку. Вот только у меня вопрос. Я купила Катьке клетку - Ферпласт Пиано-3,сразу пересадила ее . Она долго не могла привыкнуть,но вот уже месяц вроде все нормально. Навешала ей всяких игрушек,погремушек,качелек. Играет ребенок. А какую клетку мне ставить придется для мальчика? Я прочитала,что после адаптации нужно,чтоб девочка к мальчику пришла жить. Ее опять нужно будет посадить в маленькую клетку,а мальчика поселить в большую? Мне жалко уже отбирать у нее эту клеку. Мальчики не приходят жить к девочке? Что посоветуете? Завтра выложу новые фотки Катьки.