ALBA писал(а):Ветер писал(а):Вот никак налюбоваться семейным портретом на колечке не могу!
Это же надо так подловить!???!
спасибо, я старалась)
Кристинка и Аро писал(а):Здорово как , когда птенчиков ждать ?
Не ждите! Во-первых, рано им. Во-вторых, я не собираюсь их гнездить) Могу, конечно, передумать, но навряд ли.Вика Розочка писал(а):Очень рада что птички дружат и ещё так нежно.![]()
![]()
Спасибо![]()
А нус всё опять не слава богу... Сегодня выпускала их летать. После прогулки смотрю - Пашня какая-то странная, всё спит и спит и даже есть не пошла, хотя они 3,5 часа гуляли и поесть не заходили. Я решила её растормошить. Залезла рукой, предложила её кусочек банана. Она его потрогала клювом и вдруг.... закивала головой и у неё изо рта вываливется 2 зёрнышанаподобие пшена. Ну всё... Дальше все признаки отравления: её часто тошнило, вываливались эти зёрна, спала, один раз только спустилась поесть. И перья у глаз как будто слипшиеся и она эти места чешет. И сейчас спит, а Севка, глядя на неё, тоже дремлет.
Ну где чего успела нахвататься??? Мы следили за ними. Такое может быть от пыли? Она на шифоньер лазила... Кроме корма сегодня ела только морковь и банан. А вот вчера была на ужин пшенная каша, но ведь признаки отравления только сегодня к вечеру возникли... И Севка в порядке... А она ещё его пыталась "кормить" этими зёрнами![]()
![]()
Не хочется опять обращаться в Болезни... завтра посыплю корм активированным углём. Кто-нибыдь знает, второму попугаю он не навредит?
А может она раньше схватила кусок например капусты полетела на шкаф(шифонеру) потом его там бросила , а через несклько дней нашла и съела нет ?
Вот вам и причина отравления !
Можно и такую версию рассмотреть ?!
Если они у вас из клетки или со стола что-то схватили!