Какие хорошие птички) Они, как и раньше, в клетке только спят? А клетка старая осталась, в которой все вместе жили?
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
Юджин, Кристинка и Аро, Твикс спаибо. Альба клетка осталась та же, но птички спят на ветке. Кристинка и Аро они ещё молодые для птенчиков, пусть подрастут.
У меня приятные события. Купила своей свине Мальаине свина. Вот он хорошенький Имя ему ещё не придумала Пухи как обычно "развлекаются", осваивают новые территории. И старые не забывают У нас травы мало давай у свинок поедим Давай Нам не такую вкусную дают Полазаем в бра А как же Ты посмотри внутри,а я тут посмотрю, может чего от павлинчика осталось . Может его хвост.Смотри ка нашла, но чей то ещё. Другого цвета правда ,но зато длинный. Сайдёт Был бы хвост.
Мне почему то в последнее время все больше и больше хочется себе свинку морскую, только дома итак зоопарк Очень красивая свинка! Лора с Лоренсом просто прелесть!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
And may You dance in Heaven And all Your dreams come true. And may You find in Heaven Skies are always blue. Somehow I know on that day At the end of my Life We're gonna dance in Heaven Into the Light...