Поздравляю с прибавлением в семействе А колокольчики они и правду очень любят. За это их не люблю я Тоже лежит у меня просто так, потому что в клетку вешать не хочу.
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
А мне кажется,что она совсем молоденькая. Восковичка еще светло-голубая,волнушки от восковицы и бусы несформированы. У моей в два месяца точно так же было. Она еще птенец.
Н@T@ЛИ писал(а):А мне кажется,что она совсем молоденькая. Восковичка еще светло-голубая,волнушки от восковицы и бусы несформированы. У моей в два месяца точно так же было. Она еще птенец.
А как-же волнушки ? Они должны идти от клювика в таком возврате ? Значит она уже линяла , а линька 2-3 месяца , так-же ?????
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Мне тоже кажется, что она вполне подойдет как пара для Тотошки. Соглашусь с Н@T@ЛИ, что восковичка светло-голубая и что бусы не сформированы, не думаю, что птенец, но ей еще полугода точно нету. Думаю, что уже линяла в 2-3 месяца.
Не переживайте, возраст подходящий, главное правильно познакомить. Или посоветуйтесь с fgkldhgkj, если сомневаетесь.
Тотоше сейчас месяца четыре, начал линять. Пару перьев первых сохранила. И пух летит. А Муся необычного окраса. Я думаю, от этого и неопределённость. Но через пару дней отправлю фото на определение возраста. Она вся разноцветная.Выгребла корм и устроилась на отдых в кормушке.Она видно считает себя кореллой. Облазила на клюве всю клетку. И что ещё хочу добавить.У неё строение перьев не как у Тотоши, а более , как сказать, пушистее, что ли. Тотоша гладкошерстный.
Последний раз редактировалось Аркадьевна 02 окт 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Волнистые:Тотоша(29.08.11) и Маруся(29.09.11) Кореллы: Гермиона (28.09.11) И Яша(29.12.11) Неразлучник розовощекий:Пончетта ( 28.12.11)и Филеас( 28.05.12) Масковый неразлучник: Сулейман И Хюррем (16.10.12)