Прошка у вас активный парень, за всеми девчонками ухаживает
У них такая интересна желтая жердочка, из чего она?
Таняша писал(а): У них такая интересна желтая жердочка, из чего она?
Кристинка и Аро писал(а):Красавцы
Таняша писал(а):Какие красавцы, особенно мне нравятся окрасы у Буси и Кеши. Хотела бы я такую парочку![]()
Прошка у вас активный парень, за всеми девчонками ухаживаета ТосяБося взаимностью отвечает, хорошо вместе смотрятся.
У них такая интересна желтая жердочка, из чего она?
Ольга Химера писал(а):У моих птиц в клетке тоже есть такие жердочки,но я,наверное,буду снимать,т.к. очень меня смущает какой-то искусственный желтый краситель.У птичек спустя какое-то время все моськи стали желтенькие.Мне кажется,что так не должно быть.Ещё в состав этих жердочек входит сульфат цинка....В общем,многое настораживает.К тому же мои попугаи именно эти игнорируют....не грызут,используют только как жердочки.Хотя до этого розовый другой фирмы был съеден до половины.
крошка писал(а):Какие они все у вас красивые и интересные! А мне вот любопытно, Кешка, насколько я помню, младше Проши, а восковичка унего уже синяя, А у Прошки все еще сиреневая. Или это от окраса зависит? Ой, сначала написала, потом подумала
Валнистик писал(а):Таки милахи))) Ну мне все равно больше всего Кешка нравится)) А ТосяБося такая милашка)
Алёна Зевс писал(а):Ветер, меня не было совсем чуть-чуть, а У Вас уже настолько кардинальные изменения![]()
Я не поняла, тут уже аж 3 красивый птах? Ё маЁ... *это конечно радость, ведь вы столько этого хотели*