Вот прошло уже почти два месяца с момента моего первого обращения к Вам и я решила вернуться опять в свою темку. Вроде у нас все не плохо. Помет наладился,линька закончилась,фрукты и овощи по-немногу кушает(рту на терке),стала игривой и начала чирикать. Мы купили Катьке большую красивую клетку Ферпласт Пиано-3,ей есть где разгуляться. Но мне не дает покоя ее хвост,он так и не отрастет. Она его постоянно вырывает. Не сказать,что его нет совсем,нет только большого среднего пера и не одного пера с правой стороны. Слева все перышки на месте. Видно как они начинают отрастать,но почему то она не дает им вырасти,сначала разлохматит их,а потом выдергивает. Летает она не плохо,крылья на месте,но почему то бегать по полу ей нравится больше. Во время линьки ей было все позволено,вот она и привыкла. Мы как раз в это время делали ремонт,поэтому на полу не было ковра и пол был все время чисто вымыт. Не могу понять,что это такое. У меня раньше были попугайчики и так получилось,что Петрушин хвост остался у меня в руках,когда я лечила его от клеща,но он довольно таки быстро вырос и он его не дергал,а здесь вот такая история...Корм - Рио,в клетке есть сепия,минеральный камень,минеральная подкормка - Рио,речной песок. Все это она кушает и грызет,очень активная. Даю ей распаренный овес,кашки,фрукты и овощи. По интенету заказала хорошие витамины(Беафар Винка),капаю в поилку периодически. Может правда это французская линька? Но я смотрела фотографии,так там перо нездоровое,а у нее в этом плане все нормально. Спрашивала серу и Цемакс,нет у нас таких препаратов. Я вся в расстройстве,хотела в декабре ей мальчика купить,дожны привезти попугаев,а теперь даже не знаю,что делать. Она его уничтожит.Злющая,как собака,кусается очень сильно и рычит,но на руку идет,на ногу залетает,даже поцеловаться может,когда есть настроение.Вот такая у нас проблема. Подскажите пожалуйста,что мне делать?