Всем привет!!!!
Мы в строю и никуда не пропадали

А теперь по порядку.
Кристинка и Аро писал(а):3 дня , это огогоооо какой срок !!!!

Верно. 3 дня это достаточно большой срок.
Алёна Зевс писал(а):Банда, банда все цветет, цветет, цветеееет!
Немного перефразирую

Банда цвет, цветет и жрёт.. много жрёёёёёёёт
Ветер писал(а):Юджинн,
Евгения(строгим голосом учительницы), а ты почему пропала? Где описание всех волнистых приключений? Не поверю, что в твоей стайке ничего не происходит! Если в моей молявочной стайке каждый день что-то творится, так в твоей уж тем более.. Так что.. Требую фото и хотя бы пары строк! Устала после работы? Не волнует
Как Мао?
Саш, спасибо за беспокойство. На самом деле, если описывать досконально каждый шаг, да что там шаг, шажочек попужек, то тут форума не хватит
В общем, всё у нас хорошо. Мао вроде отрастает. Но, если честно, я смотрела на Тосюбосю и вот Мао такая же потрепанно-общипанная курица
В команде у нас замены и перестановки. Мао скомпонавалась с Агушей по новой (до этого они пытались что-то там делать, но Варфуша разбил их нежный бабский коллектив). Агуша чешет Мао. Мао чешет Агушу. Шпоня выбилась в лидеры. Ей по сути очень не нравится поведение Мао и Агуши, и поэтому эти две пиглалицы частенько получают по "шайбе" от Шпони. Дунай не пережил того, что Шпоня выбилась в лидеры и теперь как-то игнорирует ее. Но это же и лучше - они ведь брат и сестра.. Варфуша бывает почешет Шпоне лобик. Та в расслабленом виде поторчит минуты две, а потом долбанет Варфушу в знак благодарности, так сказать. Пар Дунай - Агуша и Мао - Варфуша пока не получается, а хотелось бы.. Вместо этого работают менее выигрышные комбинации типа Варфуша - Дунай, Шпоня - Дунай, Агуша - Мао, Агуша - Шпоня.. видимо придется увеличивать численность стайки, если ничегошеньки не выйдет
Что, вернее кто по-настоящему радует, так это Зина и Беляшик. Беляшик, видимо, уже начинает понимать чего же такого от него хочет приличная до безобразия Зина-проказница..

А у Зины гуляет в глазах вопрос "что за белую хр*нь (да простят меня Модераторы, Бахус, Брэнскомб Ричмонд и Хайнц Вайксельбраун) вы мне подсунули!?!!!!!!!????"
Сегодня он долго-долго напевал ей песенки, причем издавал такие непонятные и интересные звуки

Надеюсь у них все сложится и можно будет по весне посадить их на гнездо.
А вот и фотки.

Это Дунайка - мой герой

Мао: "А кто это там смотрит на меня сверху?!"

Беляш-мужииииииииииииииик!

А еще мы пытались купаться.. Банда не полезла, а Агушу еле вытащили потом:

И еще.. похвастаюсь Котом своим. Знакомьтесь, это Мавр.

Вот так и живём