они давным давно летают, Чикольда на 2 дня раньше Никуши стала летать, а он мной воспитывался, я его и научила, что ж было делать, ходит он плохо,и родители его маленького обижали, я боялась, что заклюют, не оставляла в одной комнате, а теперь он даже их иногда гоняет...
Ник у вас лапушка, жаль что так с ножками у него, но вы его любите и это главное. Вы -молодец! А что нужно было делать, чтобы шпагата у птенцов не было?
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша писал(а):Ник у вас лапушка, жаль что так с ножками у него, но вы его любите и это главное. Вы -молодец! А что нужно было делать, чтобы шпагата у птенцов не было?
Развивать с тех пор, когда уже появятся перышки, до этого времени, когда они голые, не трогать.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Это когда лапки в стороны расходятся. Точной причины появления этой паталогии нет. Это может быть от отсутствия опилок в домике, от нехватки витаминов, от того, что самка во время кладки нервничала и сильно придавила птенцов, от того что родители родственники...
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!