Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистые пухи.

Сообщение Ветер 04 окт 2011, 20:36

Алёна Зевс писал(а):Ветер, меня не было совсем чуть-чуть, а У Вас уже настолько кардинальные изменения :o
Я не поняла, тут уже аж 3 красивый птах? Ё маЁ... *это конечно радость, ведь вы столько этого хотели*

Алёна Зевс, приветик ;)
Кристинка и Аро писал(а):
Алёна Зевс писал(а):Ветер, меня не было совсем чуть-чуть, а У Вас уже настолько кардинальные изменения :o
Я не поняла, тут уже аж 3 красивый птах? Ё маЁ... *это конечно радость, ведь вы столько этого хотели*

4 , :lol:

Вика Розочка писал(а):Пушарики прелесть :!: :!: Особенно ТосяБося, такой умный и хитрый взгляд - прелесть :!: :!: :)

Вика Розочка, знаешь, я сегодня их фотографировал и должен отметить, что ТоськаБоська очень хорошо получается на фотках..
Вот Кешка красивый попус, а на фотках получается каким-то страшненьким..
Изображение Изображение Изображение

А ТосяБося страшненькая на самом деле, но выходит все время красавицей..
К слову, на третьей фотке, она шторину мучает.. Так и не понял, что она от нее хочет.. Постоянно собирает ее в кучу клювом и перекладывает в лапки.. Может фату делает или свадебное платье?)))
Прошка, как и обычно, тень ТосиБоси.. Причем заметил, что если Кешарик хочет приземлиться к ним поближе, Прошка начинает махать крыльями и Кешке становится негде сесть к ним.. Хитрюга!

А вот Буську сегодня застукал за шкодничеством!

Ну не засранка ли?
А это еще пара фоточек..
Изображение Изображение

Ну.. Вот как-то так..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение ALBA 04 окт 2011, 20:45

Саша, И как это тебе удаётся их так удачно снимать. Каждый снимок мне почему-то напоминает старенький портрет. Знаешь, такие старые черно-белые, которые висят на стенах или лежат в огромных фотоальбомах... Не знаю почему. Ещё мне нравятся обои в цветочек :) они тоже выглядят как-то старинно чтоли :) И ещё нравятся тени, которые падают от игрового стенда. Красиво.
Эх, хорошо у вас)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ветер 04 окт 2011, 20:51

ALBA писал(а):Саша, И как это тебе удаётся их так удачно снимать. Каждый снимок мне почему-то напоминает старенький портрет. Знаешь, такие старые черно-белые, которые висят на стенах или лежат в огромных фотоальбомах... Не знаю почему. Ещё мне нравятся обои в цветочек :) они тоже выглядят как-то старинно чтоли :) И ещё нравятся тени, которые падают от игрового стенда. Красиво.
Эх, хорошо у вас)

Наоборот, ALBA!
Мы живем на первом этаже! И окна у нас на стороне, где постоянно темно! И деревьями мы все заросли у окна.. Так что.. У нас в комнате постоянно темно.. И фотографии выходят плохие, не четкие и не яркие..
Как написал уже у тебя в темке, собираюсь лампочку длинную покупать и вешать над стендом с клеткой.. А еще такую штуку, которая специально лампу включает и выключает в определенный срок..
Изображение
Ветер

Сообщение Кристинка и Аро 04 окт 2011, 22:10

А мне наоборот все фота нравятся , а Кешарик просто чудо , у него такая восковица не синяя. , а какая-та такая чисто - синяя , и так с его оперением сочетается , я просто в восторге ! :roll:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Таняша 05 окт 2011, 06:19

Ветер писал(а):
Как написал уже у тебя в темке, собираюсь лампочку длинную покупать и вешать над стендом с клеткой.. А еще такую штуку, которая специально лампу включает и выключает в определенный срок..

Похвастаетесь потом штукой, которая включает и выключает в нужное время свет. .. Тоже хочу такую, вдруг мои на 2ю кладку соберутся.
Мне очень нравятся у вас фотографии, хорошее качество и кадры отличные!
Кеша ваш создает впечатление нежного птенчика.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Юджинн 05 окт 2011, 15:53

Саш, а Буся всё уже, окончательно осталась Бусей? :)
Вот был бы Кешка посмелее, что ли из них двоих прекрасная пара получилась бы.. оба же голубенькие.. :)
Красотень у вас пятерых :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Вика Розочка 05 окт 2011, 19:15

Приятно увидеть хозяина такой красивой стайки :D :) Какая хорошая дружная семейка у вас :) Фоточки очень хорошие :!: :!: Видно что вы их очень любите и они отвечают вам тем же :) :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 05 окт 2011, 20:28

Ого))) Уже четверо)))) и санта барбара прям))))
Красивая стайка, и вкус у Вашей мамы дествительно хороший!
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Твикс 05 окт 2011, 21:33

Хорошенькие попугаи! А по моему Кешик лучше всех выходит ;) .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Ветер 05 окт 2011, 22:51

Кристинка и Аро писал(а):А мне наоборот все фота нравятся , а Кешарик просто чудо , у него такая восковица не синяя. , а какая-та такая чисто - синяя , и так с его оперением сочетается , я просто в восторге ! :roll:

Фото не передает всю красоту Кешарика.. У него на крыльях спенглость эта сначала голубая, а потом переходит в какой-то серо-коричневый.. Мой красотулинский пупуська))))
В ТоськеБоське мне нравятся эти редкие волнушки на белом фоне и ее постоянное оперение растрепанное.. Желтый на этом фоне клюв и черные бусинки-глазюки)) маленькая казюлина..
Прошка очень высокий какой-то.. И у него ну просто огромный и длинный хвостище! Длиннохвостая ТосиБосина тень)))
А Буська вообще азиатская красотка! У нее странный разрез глаз и эта ее златолицесть! Иппошка балавнючая!

Таняша писал(а):Похвастаетесь потом штукой, которая включает и выключает в нужное время свет. .. Тоже хочу такую, вдруг мои на 2ю кладку соберутся.
Мне очень нравятся у вас фотографии, хорошее качество и кадры отличные!
Кеша ваш создает впечатление нежного птенчика.

Таняша, спасибо большое за теплые слова в наш адрес..
Как только сделаю, обязательно поделюсь этим приобретением.. И все покажу и все расскажу..
А Кешарик и правда нежный мальчик.. Этакий маменькин сынишка! Но что поделать? Да, он такой у нас.. :oops:

Юджинн писал(а):Саш, а Буся всё уже, окончательно осталась Бусей? :)
Вот был бы Кешка посмелее, что ли из них двоих прекрасная пара получилась бы.. оба же голубенькие.. :)
Красотень у вас пятерых :)

Юджинн, Женя, угу.. Так и осталась Бусей.. Только фамилию приобрела Пухова.. Буся Пухова.. Не смотря на свою пухлость она летает тише всех и так мягко! Почти не слышно взмахов ее крыльев.. Как пушинка.. Вот и стала она Буська Пухова..

Вика Розочка писал(а):Приятно увидеть хозяина такой красивой стайки :D :) Какая хорошая дружная семейка у вас :) Фоточки очень хорошие :!: :!: Видно что вы их очень любите и они отвечают вам тем же :) :D

Вика Розочка, да я и в теме с Хозяивами пушариков тоже есть.. Где-то на 31 странице чтоли))) Там я еще с хаером))) и длиннющими волосами)))
И правда люблю их, а разве их можно не любить??? :D ;)

kleopatra писал(а):Ого))) Уже четверо)))) и санта барбара прям))))
Красивая стайка, и вкус у Вашей мамы дествительно хороший!

Ага, kleopatra, уже четверо! Вот пройдем полностью вет осмотр и можно будет подумать еще о 2! Только уже со всеми карантинами и приручением))) а то.. Кешарик ручной, ТосяБося на голову и плечи и рядом садится, а остальные на руку идут только за вкусняшкой)))) Хотя, я слышал, что не ручные птички не говорят.. Прошка помимо Кешарика текста знает и болтает еще и свой..
kleopatra, спасибо за комплема)))

Твикс писал(а):Хорошенькие попугаи! А по моему Кешик лучше всех выходит ;) .

Ну не знаю, Твикс, мне кажется иначе))))))))

А у меня шоковое состояние..
Буся Пухова, до сегодняшнего момента не обращающая внимания на парней, вдруг проявила свои чувства..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................к Проше!!! Все любят Прошку ! ! ! ! Вот Дон Жуан! Всех девчонок закадрил!
Буська сегодня чистилась, чистилась, а потом возьми, да подойди к Проше, да как давай требовать от него поцелуйки.. К слову.. Кешарик тоже пристает к Прошке.. С разговорами, с поцелуями и даже пытается Прошку кормить..
Жесть..
Изображение
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев