ALBA писал(а):Очень красивые все! А что в каше? Там свёкла с чем-то?

А то вдруг нам тоже надо такую

Гречка+Пшено+Слива+Свёкла+Тыква

Валнистик писал(а):Ты еще думаешь о двух чехах?
конечно думаю! Как о них не думать-то)
крошка писал(а):А врач приходил, что сказал? Очень хочется, чтобы Герда поправилась!!!
Приходил к нам Зазорин Денис Владимирович. Понравился, дельный дядька.
Сказал,что у Герды нечто сродни человеческой болезни Паркинсона. Прописал лекарства. Хочу параллельно с Тимериным обсудить сегодня, прежде чем давать лекарства.
Кристинка и Аро писал(а):Фото класс !!!!

Спасибо!
А мы сегодня первый раз купались на новом месте! Вылезли плавать все (кроме Лео) из чего делаю вывод, что уже не страшно, что новое место

http://www.youtube.com/watch?v=fCMP26JnkKo
Я засняла только первую часть, они ещё минут 5 плескались

Купались почти все от души и вдрызг. За исключением Тиша и Кузи - эти брутальные ребята как настоящие мужики никогда не моются 8)

Меня очень удивило, что купалась Вася. Она единственная моя девочка, которая никогда не купается почему-то. А тут как прорвало

Отличилась как всегда Элли.
Когда я стану уточкой

Я буду плавать весь день каждый день!

Вот так!

Ещё не купался Лео. Он бестолковый

Это единственный птиц на моей памяти, который не может найти сначала выход ИЗ клетки, а потом вход В неё. Бегает по крыше и всё. Даже в голову не приходит повторить за всей стайкой

Скай у меня вылетел из переноски, когда я его принесла домой. И уже через час сам зашёл за остальными, чтобы покушать в клеточке. Да и все остльные так делали. А этот детина никак не сообразит

Скай вообще умничка. И покупался сегодня:

И поигрался:

Девочонки очень усердно осваивают кухню. Мебели там можно сказать нет (плита+столешница+раковина), так что они осваивают всё, что находят.

Облазили мы уже почти всё, вплоть до пространства за клеткой:

Где гнездо, я вас спрашиваю!

Меня очень беспокоит вытяжка

зная наклонности некоторых, я заранее туда запихнула глянцевый толстый журнал. Вроде как враг не пройдёт. Сегодня они "наконец-то" заметили это место

Что же будет

Ещё Талисман разбивает мне сердце

Я так радовалась, что Тимурка ухаживает за Алёнкой.. Но тут нарисовался Талисман иииии.. отбил Тимурку. Ну что за самец-то такой дурной. Ну ладно, мелкие были.. Кузя вон повзрослел и от Бяши не отходит. А Талик всё по мальчикам. Задурил головёнку Тимке теперь