А вот и обещанный фотографии )) правда с задержкой , но всё же ))
Итак , по большей части фотографии мальчишек . Девчёнки не хотят фотографироваться ни в какую
Заранее напишу о том , что часть птенцов буду продавать по низкой цене .
Всего яичек у нас 8 .
Три у Гринчика со Свитти . Получешата .. должны быть крупненькими и вмеру пушистенькими ( ну мы посмотрим на кого больше похожи будут ) ))) Двоих скорее всего на продажу , а одного ( одну ) оставлю себе .
И пять яичек у Дюшеньки с Кирюлькой . Сегодня-завтра-послезавтра должен вылупиться первый малыш , если первое яйцо было оплодотворённым .
Обычные малыши волнушки , но от ручных и говорящих родителей . Дюшка говорит редко , но всё же говорит . Кирюльку не заткнёшь и с рук не сгонишь
Так же одного(одну) попугайку оставлю себе , остальные будут искать своих хозяев .
Оставила бы всех !!! Но нет возможности
А вот и фото )) Ничего особо интересного , но зато свеженькие вчерашние и сегодняшние ))

Вот эта фотография мне очень нравится )) Гринчик тут как будто смеётся

Папашки ))

Осанка шикарная

А Кешка фоткаться не захотел и начал запугивать меня ... я то не испугалась , но решила фотоаппарат поберечь ))))

В гнезде у Гринна и Свитти . Свитти с фотоаппаратом тоже не дружит , ну а я решила попусту не волновать родителей .

А вот Дюша не была против фотографий ... мои шёлканья объективом заинтересовали её буквально секунд на 15 , после чего она начала приспокойненько меня игнорировать .