cпacибo!)
сегодня был в зooмaгaзинe, смотрел всякие штуки - самочек, корм, игрушки и тд. поразило - фиори 400 граммовый стоит 200 рублей о_О еще заметил что к самцам подсадили одну самочку, сказал об этом продавщице - она как тп чо то протрещала про то что "они еще маленькие и непонятно", хотя там вперемежку были совсем птенцы со взрослыми попами. еще купил своему жердочку внешнюю для клетки, чтоб удобно было возвращаться с прогулок (кстати, смешно купил - она стоила 20 р, я дал полтос, у них не было сдачи и в итоге ее продали за "всю мелочь, что найдешь в кармане"

а там нашлось 14 рублей 30 копеек

), и присмотрел клетки по приемлемым ценам - ferplast piano 4 и elite. завтра на собеседование по работе, если устроюсь - с первой зп или аванса - сразу в магазин!)))

как клетка куда больше понравилась пиано - тем что там пластиковый каркас по периметру, открывашка сверху и черные решетки, но в элите подкупает подставка - в комнате клетку поставить не на что, очень удобно, а мебель специально под клетку покупать... пока думаю, в общем. обе клетки отличнейшие, такие неожиданно большие, красивые, выглядят надежно и качественно, да еще и с документами

и понятно с первого взгляда, за что платишь такие деньги. еще очень удивило, что в одном магазине элит стоит 4300, а в соседнем - 12000

да и вообще удивило, что в нашем городе вообще хоть где то можно купить ферпласт) я думал, кроме китая ничего и нет)
ну это так, околопопугайские темы. продвижений пока в приручении и говорении нет, стендик дообвесить игрушками-погремушками никак руки не дойдут, вот так
ну и пара фоток главгероя
вот тут целая серия как мы делаем "утипууути"

раскадровка, так сказать)

ну и просто фотки

тут чух-чух) правда фотка этого процесса не самая лучшая - обычно он поднимает перышки и закатывает глаза, а тут почти сразу отбежал - испугался фотика