1. Сначала надо приручить попугая. 2. Вообщето они не любят когда их гладят , это-же не кошка 3. Но бывают особые случаи ! Когда попки это любят !!!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Насильно птицу нельзя заставлять купаться , к тому-же есть птицы которые любят и не любят воду !!!! Он у вас ручной ? Время придет и птица сама если ей нужно пойдет купаться , купалка в клетке имеется ?
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе! Мы в ответе за тех,кого приручили!
Для привлечения к купалке , можно положить в воду любимую игрушку или зелень . Воды в купалке должно быть не выше колена птахи , и вода кипяченная(попики могут пить ее , также когда они чистяться частички попадают в рот) не холодная и не горячая.
а вот еще насчет приручения - может, у него вытащить из клетки все колокольчики на некоторое время? а то уж очень он любит с ними курлыкать, а так голосу будет больше внимания уделять и слушать человека а не звенеть бубенчиками