есть самец, полностью прирученный мною...Даже разговаривает
Птиц привыкший ко мне и к моей второй половинке..Живет с нами около 2.5 года. Полностью здоровый, без депресухи и прочего...тьфу тьфу..
Вот подумываю взять ему девочку...Только вот и вопрос. Примет ли? Если и брать то молоденькую, совсем глупенькую..
У меня до этого было два попугая. Один мой, которого я тоже приручил, но он в последствие выскочил в окно
Другой птиц жил у моей семьи, прирученный как казалось на тот момент. Но прожил он один не долго, и ему через мес 3 - 5 уже взяли девочку. Как в итоге, деградация в общении с человеком. Самка так и не приручилась.
ну так вот и спрашиваю. Возраст моего птица не поздно ужо? )
очень ласковый, любит целоваться
Давал три самые хорошие корма. И вот уже как год сидит только на престиже. Который и выбрал сам из трех кормушек...
Обожает морковку и банан
купаемся только под краном с теплой водичкой. Предварительно напившись водички из кормушки
п.с.
я думаю самка его не сломит, так как 2.5 года это не мало) Не боялся человека (рук и головы) буквально через 2 недели после покупки. На момент покупки был месяц...
Ответить прошу людям разбирающихся в попугаях, личные мнения любителей парочек на данный момент не интересуют. Без обид
в плохом случае девочка будет пристроенна. Я за нее не боюсь. Но вот что будет с нашим парнем после того как он увидит ЕЕ) ?