Вика Розочка писал(а):Сколько событий![]()
Птички скучать не дают
![]()
Фоточки супер
![]()
![]()
Надо на конкурс такие
![]()
Птички красавчики
![]()
![]()
Разноцветные такие-прелесть
![]()
А кот какой красавец
Кристинка и Аро писал(а):Оооо'…ну Мавр котяра , прям "Мавр" , ну а птахи как всегда .…* Отлично *
ALBA писал(а): Юджинн, какие хорошие новости! Я, правда, запуталась, ещё не всех выучилаФото отличные! А Беляшику не рано будет на гнездо? Или самцам можно пораньше?
ALBA писал(а):А кто такие Бахус, Брэнскомб Ричмонд и Хайнц Вайксельбраун? Последний напоминает начало фильма "Комиссар Рекс", когда голос за кадром говорит имена актёров
Алёна Зевс писал(а):А клеточка зеленая такая, прямо от лета не уйдешь, уже от осени
Твикс писал(а):Хахах! Эти попугайки. На первом фото прям радуга попугайчиков!
kleopatra писал(а):Какие у Вас красиые птицы))) Очень милая стайка)
Алёна Зевс писал(а):А клеточка зеленая такая, прямо от лета не уйдешь, уже от осени
Юджинн писал(а):Брэнскомб Ричмонд
Юджинн писал(а): а последнего вы правильно угадали![]()

Алёна Зевс писал(а):И у меняМне вот мой светло-фиолетовый очень нравится, на нем как-то изящно смотрится мой ярко-зеленый З.)
Алёна Зевс писал(а):Брэнскомб Ричмонд.. Вы его так и называете?
ALBA писал(а): Ура-ура, какая я умная
эми писал(а):Ухх как банда разрослась то!
Ветер писал(а): А попусы у тебя жгут, как и у меня! Нет, ну скажи.. Вот бы, как и у всех людей: хоп и красивая парочка! У наших же с тобой.. Санта-Барбары отдыхают в сторонке молча!
Юджинн писал(а):Тоже смотрели "Комиссар Рекс"?![]()
ALBA писал(а):И вообще люблю немецкий язык, песни на немецком , хоть его не знаю
ALBA писал(а): И вообще люблю немецкий язык, песни на немецком , хоть его не знаю.
Алёна Зевс писал(а):Рамштааааайн))