Юджинн писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Буся Буся... девочка созрела![]()
![]()
![]()
Ну когда-то же это должно было произойти!!!!
А то что Кешка требует любви и ласки от Проши... у меня вон Дунайка да Варфусик не стесняясь кормят друг друга..
А вот с покупкой новичков... ой... я их когда в зоомагазине вижу больных и обкаканых, сердце так и сжимается... но всеех же не купишь и не приручишь
Юджинн, Жень, а может мы в чем-то виноваты? Ну в том, что наши парни.. Того самого.. Ну ты поняла.. Может мы что-то не там сделали не так.. Где-то не углядели?
У меня друг есть.. С детства его знаю и общаюсь с ним.. Когда он мне сказал, что любит парней, то.. Какая должна была быть у меня реакция? Я перестал с ним общаться, не брал трубку, не отвечал на почту и эсэмэски.. А потом понял, что он таким был когда мы с ним общались и меня это не волновало, я этого просто не знал.. А как друг парень очень он хороший.. Вобщем.. Выпили мы с ним - помирились и я не обращаю внимание на эту его странную особенность..
К чему это я?
А.. Он родителям рассказал.. Так вот текст про наших с тобой парней у них был почти такой же как и у них про Серегу))))
С чего начать?
Утро у нас началось, как и всегда.. Корма в кормушках оказалось мало.. Пользуясь случаем, насыпаю корм в руку и просовываю в клетку..
Первый пошел: Кешка тут же на руке..
Второй пошел: ТосяБося запрыгнкла на ладонь следом за Кешариком, причем потребовав от него больше свободного пространства, ей, видите ли, с ним вместе на моей ладонищище очень тесно..
Третий пошел: Почти.. Покрутилась немного, попробовала снова на клюв мои пальцы и Буся Пухова тоже на ладони, ответив ТосеЮосе на угрожающий чирик таким же, Буся спокойно принялась уплетать овес..
Четвертый не знаю что: Потому как Проша мне до сих пор не доверяет! Сначала боялся сесть на руку, потом ТосяБося скидывала его (и именно его одного!!!) с ладони, а тут еще и с Кешариком нужно было цапануться, выясняя кто же будет есть с девченками..
Короче.. На моей руке сидели только ТосяБося и Буся..
Вот как тут заняться их приручением в таких потасовках?
Выпустил их.. На своем первом выходном, я всегда выпускаю их рано утром.. Они же два моих рабочих дня сидят в клетке!
Когда они вылетают, начинается НЕЧТО! Всякие там ураганы Катрины просто нервно курят всторонке, а я либо замираю и постепенно испаряюсь, либо тут же бегу в какой-нибудь угол и смотрю, чтоб ничего не случилось..
Первой успокаивается Буся.. Она занимает излюбленную ею крайнюю веточку, ту, что поближе к стене и начинает чиститься! На это, если ее ничем не отвлекать, у нее уйдут ЧАСЫ! Да, она такая, может часами чиститься и ей все пофиг..
Потом Кешарик садится на стендик и по своему обычаю начинает здороваться со всеми колокольчиками и игрушками..
А потом уже и ТосяБося постепенно успокаивается, прошка, естественно, тоже..
Быстренько поменяв в клетке кормушки и поилки, наблюдаю за ними..
Потом зову к себе Кешку.. Держа его на руке, сажусь рядом с клеткой и начинаю с ним заниматься, как и обычно..
Не тут то было! Прилетели ТосяБося, а за ней и Прошка сел рядом со мной.. ТосяБося отчего-то решила меня всего почистить, Кешка вместе с ней.. И я начал говорить с сидевшим рядом Прошкой.. И..
Это надо было видеть! Львиная голова, растопыренные возле ушек перышки! Как же он внимательно слушал! Попугаичий шажок ко мне поближе.. Еще один.. Еще два посмелее.. Тронул меня сначала за нос, потом за губы.. Успокоился и снова слушал, пока ТосяБося и Кеша чистили мне щеки, голову, шею..
Сижу весь такой в попугаях и.. ТАКОЕ ЭТО АФИГЕНСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ.. Словами просто не передать..
Поздно я спохватился, что рядом нет фотика..
Так что.. Фото отчет достаточно скудный..
Наша яиШница.. Кстати, сегодня увидел, как ТосяБося в первый раз почесывала Прошку.. Так это.. Как-то мило что ли..
Ну почему этот фотоаппарат не хочет передавать истинных цветов???
Серия фото:
-Тоськ.. А Тоськ.. Ты прости, но нас снимают)))
Прошка давит интеллектом синий шарик)))
Ну и просто удачные фото сегодняшней прогулки:
Сегодня на удивление вышло очень много Кешарика и слишком мало ТосиБоси.. Обычно у нее самые лучшие фотки..
К слову.. ТосяБося научила всех остальных новой шалости: играть со шторами.. Теперь все любят это делать..