Модератор: Полина Быстревская
shoeiedibistl писал(а):вооооооо, чакер это дело! одобрямс))))) а то аваланч - шило на мыло
Валнистик писал(а):Честно говоря, в велосипедах я не особо разбираюсь, но внешне мне понравился.))
Алёна Зевс писал(а):Каждое утро сядешь и каайф) Сиденье правда твердовато, но все равно, он великолепен!
fgkldhgkj писал(а):Алёна Зевс , тоже увлекаешься ? по-моему велосипед - это класно ))
Алёна Зевс писал(а):
Каждое утро сядешь и каайф) Сиденье правда твердовато, но все равно, он великолепен!
Ну на сиденье я сажусь в крайних случаях ( езжу стоя ) , так как если пригнешь на нём с поднятым сиденьем , то всю попу отобьёшь
Ну до "великолепен" ему далековато , а так в целом очень даже неплохой аппарат ))))
fgkldhgkj писал(а):Ну на сиденье я сажусь в крайних случаях ( езжу стоя ) , так как если пригнешь на нём с поднятым сиденьем , то всю попу отобьёшь![]()
![]()
Sashysya писал(а):А мне вчера подарили хомяка в придачу с кормом Макси. Ну открываю я значит корм, пересыпаю в банку, а там... червь, 2 жука и моль в коконе !!! причём первые 2 живые![]()
Меня до сих пор передрагивает как вспонинаю о них... Вот, что значит картонная упаковка...
Больше никогда не буду брать корм Макси и тому подобные "корма"