Попуасы

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Петрушкевич

Сообщение anis 08 окт 2011, 11:33

Если с нашими "талантами" попробовать еще раз купить девочек, то кол-во попиков-пацанов в нашей квартире будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Представьте себе, купили парням по девочке, а они опять оказались мальчиками .... Не, не охота. Да и не уверена, что гомосеки примут девочек, гляньте что у нас уже твориться...а еще вчера Петя ножку на Лила ставил :roll: :oops:
попка 015_01.jpg

Вот сейчас сообщение пишу, а попики уже местами поменялись, теперь Лил чистит перышки Пете...ну дела
anis

Сообщение крошка 08 окт 2011, 14:28

Я думаю, это просто проявление симпатии и дружбы. Девочек ведь нету, вот они друг с другом нежничают. Купите им девочек - переключатся на них. Только когда решитесь брать, прочитайте все про определение пола ;)
Птички красивые очень, ну а Петя вообще редкость! Я его фотки по несколько раз пересматривала!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Ветер 08 окт 2011, 15:10

А что Вам стоит научиться самой определять пол? Вот я, к примеру, сегодня купил в зоомагазине еще одну парочку.. К сожалению, в нашем магазине работают неквалифицированные продавцы.. Мне продали якобы двух парней(к слову, парни стоят дороже!!!), а на самом деле это самец и самка! ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение katya83 08 окт 2011, 16:50

Симпампуля!!! Моего тоже Петя зовут, только он зеленый. Петруша, Петрюндель, Петруччо и т.д. :lol:
katya83

Сообщение anis 10 окт 2011, 12:26

katya83,

мы своего еще Петровичем кличем, деловой такой на прогулке...одно слово - Петрович

Ветер,

много пересмотрела фотографий на форуме девочек и мальчиков, думала, что уже могу отличить парня от девки. Однако, у Лила цвет носопырки меняется в зависимости от освещения. При дневном свете когда смотрю, он скорее голубой...при прочих условиях - цвет варируется от нежно фиолетового до розоватого. Сейчас нос целиком стал скорее фиолетовым, а когда только купили, верхняя часть восковицы была однозначно голубого оттенка. В общем, сколько фоток не смотри, опыта в определении пола это не прибавит.

Меня несколько смущает заторможенность Лила, может он еще до конца не привык...
anis

Сообщение Ветер 10 окт 2011, 22:33

anis писал(а):katya83,

мы своего еще Петровичем кличем, деловой такой на прогулке...одно слово - Петрович

Ветер,

много пересмотрела фотографий на форуме девочек и мальчиков, думала, что уже могу отличить парня от девки. Однако, у Лила цвет носопырки меняется в зависимости от освещения. При дневном свете когда смотрю, он скорее голубой...при прочих условиях - цвет варируется от нежно фиолетового до розоватого. Сейчас нос целиком стал скорее фиолетовым, а когда только купили, верхняя часть восковицы была однозначно голубого оттенка. В общем, сколько фоток не смотри, опыта в определении пола это не прибавит.

Меня несколько смущает заторможенность Лила, может он еще до конца не привык...

anis, а как же белые круги вокруг ноздрюшек??? Если вокруг ноздрюшек у молодых птеней есть белые круги - девочка 100%!!! Я еще ни разочку не ошибся, хотя активно интересоваться волнистиками начал только после смерти нашего Шурика.. А это в марте-апреле было..
Учитесь :D ;)
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение anis 25 окт 2011, 15:00

Ветер, боюсь, в нашем случае, учиться поздно :mrgreen:

А жизнь тем временем продолжается, Илюшка (так переименовали Лилу) осваивается. К слову, он намного смелее Петра, чему мы очень рады. Абсолютно спокойно сидит на пальце, даже пытается это делать на одной ноге, чиститься во всю...как на жердочке :mrgreen:

Парни очень полюбили качели, воюют во всю за более высокое местоположение...на фото, они немного отвлеклись (фото можно увеличить) :mrgreen:
попка 019_01.jpg
anis

Сообщение Кристинка и Аро 25 окт 2011, 15:07

Красавчики , Илюша такой желтенький ципленок :shock: :mrgreen: !
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Вика Розочка 25 окт 2011, 15:11

Хорошенькие пушарики и качелька красивая :!: :!: :!: :) Ещё фоточек красавчиков :) :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение anis 26 окт 2011, 09:33

Кристинка и Аро писал(а):Красавчики , Илюша такой желтенький ципленок :shock: :mrgreen: !

супруг величает Илью "желтком" :mrgreen:
попка 031_02.jpg

еще несколько фоток
попка 035_02.jpg

попка 024_02.jpg
anis

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев