крошка писал(а):В который раз убеждаюсь, что у птиц все практически как у людей. У каждого свой характер, особенности, склонности итд. Кто-то посмекалистей, а кто-то нерастороплив))
Фотки классные, а попики все без исключения прекрасные!
А как там Лу? Он еще не полностью оброс?
Спасибо! Да, у них как и у нас и все они такие разные

Лу стал попушистее, но на этом пока всё

Кристинка и Аро писал(а):Фото класс , освоились пушистики

. А Лео ?! Может эще не привык ?!

Спасибо! Лео вчера был пойман за распевкой, и он наконец-то стал сам выходить и заходить. Пробует летать, пока не очень хорош, но всё таки

kleopatra писал(а):Поздравляю с переездом!!! Удачи вашим попикам в освоении новой территории) а вытяжку нельзя ничем залепить? мы покупали в аптеке огромный пластырь (перцовый?) и залепляли несколькими штуками вытяжки.
Спасибо!
Вытяжку уже залепила. Но я просто взяла лист бумаги большой и малярный скотч и всё

Дыры нет, цепляться не за что
Твикс писал(а):Попугаи таки забавные когда купаются, не представляю какое это счасть, когда видишь целую стайку попугайчиков, которые плескаются от всей души! Везёт вам! А фото "Где гнездо" самое лучшее, у неё такое выражения лица, как у злобново ястреба, или человека, который проснулся рано утром

.
Таняша писал(а):Zlatika, какие же они у вас все замечательные!!! Насмешила "Уточка"
купание это всегда веселое зрелище, тем более в такой стайке!!!
Спасибо! Тоже обожаю, когда они так плескаются

Валнистик писал(а):Ну так Элли порадовала))) И правда чем то на уточку похожа. Красавица беленькая.) Скай молодец, догадался сразу, что надо делать. А у Лео все еще впереди.

А может, где вытяжка еще и мягкую игрушку-пугалку поставить?
Спасибо! Они оба лапики)
Игрушки не особо помогают, согласна с
renie. Я уже залепила - враг не пройдёт

эми писал(а):Какие замечательные!Они у умудряться и в пустых помещениях найти где притулиться и пошалить!Такой тропический прудок был когда купались

Спасибо!
Юджинн писал(а):Вот во истину. Оставь птахам пустое помещение - не пропадут и не заскучают!

Может Элли в прошлой жизни действительно уточкой была?? А они в кухне побелку-покраску-шпаклевку и т.д. не грызут??
Пока нет. Там просто голые бетонные стены, так что грызть нечего

Ветер писал(а):Златика, фото потрясающие! Очень рад за ваше всеобщее привыкание!
Ты знаешб, Лео очень похож в этом на Прошку! Тот тоже долго не мог найти сначала выход из клетки и ТосеБосе приходилось за ним по 10 раз возвращаться, а потом он не мог найти вход в нее и опять же, выручала ТосяБося.. Только недавно он стал делать все это сам..
О Скае.. Иногда мне кажется, что это мой пуКешарик у вас в гостях))))) Кстати.. У тебя Талик по мальчикам.. А у меня Кеша к прошке уже недели две клеится.. Я сначала думал, что просто, а сегодня Кеша на Прошу лапку ставил не раз.. Что мне делать, мама-попугаев?)))
Ну Кешарик маленький, у него может и пройдёт. А Талику уже годс лишним, это ужа наверное "не лечится" хотя 3 месяц назад он пробовал ухаживать за Лерой, но.. не сложилось.
renie писал(а):Элли сразила наповал, мегакрасотка, теперь хочу такую девченку, ну или мальченку с таким окрасом...
Спасибо! Да, Элли замечательная!
подумываю о паре таких же.
masha_zoya писал(а):Злата, как у вас дела? Как Герда? Как новые попугайчики? Все живы, здоровы???
Все живы, но Герде не становится лучше

У нас новости - на семейном совете было решено застеклить и утеплить балкон, сделать там обогрев и птичью лампу и переселить стайку туда! УРА!