Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Валнистик 06 окт 2011, 10:39

Ну так Элли порадовала))) И правда чем то на уточку похожа. Красавица беленькая.) Скай молодец, догадался сразу, что надо делать. А у Лео все еще впереди. ;) А может, где вытяжка еще и мягкую игрушку-пугалку поставить?
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение эми 07 окт 2011, 14:15

Какие замечательные!Они у умудряться и в пустых помещениях найти где притулиться и пошалить!Такой тропический прудок был когда купались :D
Изображение
Второе место в конкурсе попик и техника!
эми

Сообщение Юджинн 07 окт 2011, 15:56

Вот во истину. Оставь птахам пустое помещение - не пропадут и не заскучают! :)
Может Элли в прошлой жизни действительно уточкой была?? А они в кухне побелку-покраску-шпаклевку и т.д. не грызут??
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ветер 07 окт 2011, 17:29

Златика, фото потрясающие! Очень рад за ваше всеобщее привыкание!
Ты знаешб, Лео очень похож в этом на Прошку! Тот тоже долго не мог найти сначала выход из клетки и ТосеБосе приходилось за ним по 10 раз возвращаться, а потом он не мог найти вход в нее и опять же, выручала ТосяБося.. Только недавно он стал делать все это сам..
О Скае.. Иногда мне кажется, что это мой пуКешарик у вас в гостях))))) Кстати.. У тебя Талик по мальчикам.. А у меня Кеша к прошке уже недели две клеится.. Я сначала думал, что просто, а сегодня Кеша на Прошу лапку ставил не раз.. Что мне делать, мама-попугаев?)))
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение renie 07 окт 2011, 17:36

Элли сразила наповал, мегакрасотка, теперь хочу такую девченку, ну или мальченку с таким окрасом...
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Сообщение masha_zoya 08 окт 2011, 21:31

Злата, как у вас дела? Как Герда? Как новые попугайчики? Все живы, здоровы??? ;)
Эх, как хорошо на природе... костёр, палатка, воздух, медведь... медведь?!!
Я люблю, когда меня называют Марусей
masha_zoya

Сообщение renie 08 окт 2011, 21:58

по поводу пугалки-игрушки могу заметить, что не все птицы боятся игрушек, особенно, когда привыкнут, новую...пару дней - это да, а потом это уже не пугало, а так, предмет для сидения, лазания, кусания и т.д. :D они собаку (поэтому с ним наедине не остаются вне клетки) не боятся, что уж о игрушках говорить
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Сообщение Zlatika 09 окт 2011, 12:03

крошка писал(а):В который раз убеждаюсь, что у птиц все практически как у людей. У каждого свой характер, особенности, склонности итд. Кто-то посмекалистей, а кто-то нерастороплив))
Фотки классные, а попики все без исключения прекрасные!
А как там Лу? Он еще не полностью оброс?

Спасибо! Да, у них как и у нас и все они такие разные :)
Лу стал попушистее, но на этом пока всё :(

Кристинка и Аро писал(а):Фото класс , освоились пушистики ;) . А Лео ?! Может эще не привык ?! :?

Спасибо! Лео вчера был пойман за распевкой, и он наконец-то стал сам выходить и заходить. Пробует летать, пока не очень хорош, но всё таки :)

kleopatra писал(а):Поздравляю с переездом!!! Удачи вашим попикам в освоении новой территории) а вытяжку нельзя ничем залепить? мы покупали в аптеке огромный пластырь (перцовый?) и залепляли несколькими штуками вытяжки.

Спасибо!
Вытяжку уже залепила. Но я просто взяла лист бумаги большой и малярный скотч и всё :) Дыры нет, цепляться не за что

Твикс писал(а):Попугаи таки забавные когда купаются, не представляю какое это счасть, когда видишь целую стайку попугайчиков, которые плескаются от всей души! Везёт вам! А фото "Где гнездо" самое лучшее, у неё такое выражения лица, как у злобново ястреба, или человека, который проснулся рано утром :lol: .

Таняша писал(а):Zlatika, какие же они у вас все замечательные!!! Насмешила "Уточка" :D
купание это всегда веселое зрелище, тем более в такой стайке!!!

Спасибо! Тоже обожаю, когда они так плескаются :)

Валнистик писал(а):Ну так Элли порадовала))) И правда чем то на уточку похожа. Красавица беленькая.) Скай молодец, догадался сразу, что надо делать. А у Лео все еще впереди. ;) А может, где вытяжка еще и мягкую игрушку-пугалку поставить?

Спасибо! Они оба лапики)
Игрушки не особо помогают, согласна с renie. Я уже залепила - враг не пройдёт :)

эми писал(а):Какие замечательные!Они у умудряться и в пустых помещениях найти где притулиться и пошалить!Такой тропический прудок был когда купались :D

Спасибо!

Юджинн писал(а):Вот во истину. Оставь птахам пустое помещение - не пропадут и не заскучают! :)
Может Элли в прошлой жизни действительно уточкой была?? А они в кухне побелку-покраску-шпаклевку и т.д. не грызут??

Пока нет. Там просто голые бетонные стены, так что грызть нечего :)

Ветер писал(а):Златика, фото потрясающие! Очень рад за ваше всеобщее привыкание!
Ты знаешб, Лео очень похож в этом на Прошку! Тот тоже долго не мог найти сначала выход из клетки и ТосеБосе приходилось за ним по 10 раз возвращаться, а потом он не мог найти вход в нее и опять же, выручала ТосяБося.. Только недавно он стал делать все это сам..
О Скае.. Иногда мне кажется, что это мой пуКешарик у вас в гостях))))) Кстати.. У тебя Талик по мальчикам.. А у меня Кеша к прошке уже недели две клеится.. Я сначала думал, что просто, а сегодня Кеша на Прошу лапку ставил не раз.. Что мне делать, мама-попугаев?)))

Ну Кешарик маленький, у него может и пройдёт. А Талику уже годс лишним, это ужа наверное "не лечится" хотя 3 месяц назад он пробовал ухаживать за Лерой, но.. не сложилось.

renie писал(а):Элли сразила наповал, мегакрасотка, теперь хочу такую девченку, ну или мальченку с таким окрасом...

Спасибо! Да, Элли замечательная! подумываю о паре таких же.

masha_zoya писал(а):Злата, как у вас дела? Как Герда? Как новые попугайчики? Все живы, здоровы???

Все живы, но Герде не становится лучше :(

У нас новости - на семейном совете было решено застеклить и утеплить балкон, сделать там обогрев и птичью лампу и переселить стайку туда! УРА! :o :D :oops:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Вика Розочка 09 окт 2011, 12:22

Поздравляю :!: :!: У птичек будет хорошее своё помещение :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение masha_zoya 09 окт 2011, 12:40

Zlatika писал(а):У нас новости - на семейном совете было решено застеклить и утеплить балкон, сделать там обогрев и птичью лампу и переселить стайку туда! УРА! :o :D :oops:

Так это же круто!!! Теперь стайка будет довольствоваться таким пространством!!! Да и мусора в комнате не будет.
P.S. Балкон можно покрасить водоэмульсионной краской, чтобы попики не грызли обои, к тому же она быстро высыхает и не пахнет ;)
Эх, как хорошо на природе... костёр, палатка, воздух, медведь... медведь?!!
Я люблю, когда меня называют Марусей
masha_zoya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев