Dolgacheva писал(а):Какие же они все красивые!
Вот когда Майку брала, сразу говорила себе, что больше двух попиков мне не надо! Но вот смотрю... Белые, какие же они красивые!!! Хочу, определенно

А я не очень люблю белых

особенно красноглазых

не знаю почему.. Ну вот, если у меня такой вдруг появится буду безразличен к его цвету и цвету его глаз! Мне все равно на цвет и прочее.. Они забавные и интересные птицы!
А я вот тащусь от темно-синих златолицых!!!
Алёна Зевс писал(а):Ветер писал(а):Ну что? Всем доброго утра и удачного дня?
Утро в 5 утра явно было добрым)
То, что Вы остановитесь на 6-и - маловероятно! В Новостях рассказывали о дедушке из Германии, у которого было в трех-комнатной квартире более 5.000 попугаев! Когда туда зашли сотрудники из саннадзора, перед ними была такая картина: стоит дед, что-то буровит не на немецком, не на русском, не на каком. Вонь, жуткая! Но что самое главное, это то, что все было чисто, все, повторюсь, ВСЕ птицы были здоровы! Там уже были кладки, более 1000 птенчиков.
Так вот. Дедулю определили на осмотр в психушку, птичек развезли по всей Германии, во все зоомагазины и т.п., а яички просто бросили, оставив в этой квартире...
Я по привычке уже так встаю.. Попусы заставили меня заниматься спортом.. Более менее хорошую травку можно найти только в парке.. А до парка добежать надо.. Вот так они меня и пристроили немного к спорту.. Частенько встаю рано и бегу в парк за травкой)))
Я слышал эту историю про дедушку, но не в таких подробностях.. Жуть конечно.. Там еще говорилось, что дедушка сам понять не мог откуда их столько взялось!!! Самое поразительное то, что, действительно, все птички были здоровы..
Татьяна23 писал(а):Ветер, хочу вас поддержать насчет девушек.
Если девушка не любит животных, то и не нужна она вам!
У меня с некоторых пор живут 2 птички (если интересно, то моя тема есть здесь), так молодой человек теперь интересуется их самочувствием даже больше чем моим
Вот сейчас уедем в отпуск и он просто настаивает, чтоб птички пока к его родителям жить переехали (чтоб все под контролем было!).
А другой хороший знакомый, когда узнал, что у меня первая птица появилась сказал "Зачем тебе этот гемморрой, сдай в зоомагазин" и сразу упал в моих глазах ниже плинтуса. Я через своих птиц узнала много нового о своем окружении и очень за это птичкам благодарна
Так что не изменяйте себе и встретится на вашем пути девушка в сто раз лучше той, которая просила не звонить! Точно-точно!
kleopatra писал(а):Ветер, про девушек))) Всему свое время) Знаете, если встретиться такая, которая все поймет - вы про все забудете) И голопузов настругаете))) И мама счастлива будет) А пока такой нет) И не надо) Муж мой хоть и не очень по животным)) Но когда я в слезах звонила ему и просила подъехать к моему офису, он в панике приезжал, и выходя их машины смялся, когда видел, как я сидела на дороге с грязным котенком приболевшим:) И, совсем по доброму говорил "Ты сумасшедшая:)" и бегал со мной по складам, искать котенкину маму) Хоть я могу быть уверенна, что если бы он был один, он прошел бы мимо коти, НО! Он не прошел мимо меня и моей просьбы. он может не любить животных, но любить меня) И, пускай не во всем, а в чем-то меня поддерживать)
Татьяна23 ,
kleopatra, Вы меня простите.. Да, конечно, тяжело терять человека, с которым тебе хорошо.. Но дело все в том, что я из той категории парней, которые.. Как бы выразиться? Козел чтоли?

У меня не одна девушка.. И знакомясь, я предупреждаю о том, что она не одна, не первая и не единственная,и уж тем более не последняя.. Ну вот такой вот я.. За большой срок такой жизни, многие "отваливаются" со временем.. Каждой же хочется мужа, ребенка, семьи.. И это нормально.. Я же.. Какой-то не такой))) и не могу остановиться)))
Спасибо большое за поддержку.. Очень приятно..
Ольга Химера писал(а):Саш, поражаешь….
Птички прелестные! Артур в особенности)) Уж очень мне он понравился. Красавец!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям…чУдная у тебя получилась стайка. Все такие интересные, забавные, внешне красивые.
Желаю много радости вам от общения друг с другом и самое главное не болеть.

Ольга Химера, спасибо! Артуша, действительно, очень красив.. Я и сам не ожидал такого.. Он мне в зоомагазине обычным зеленым показался.. А тут.. Четко виден оливковый цвет..
Приехал сегодня с работы, а мои забыли выключить лампу.. Естественно, все пушарики не спят!
Артушка с Тришей цулаваются, чешутся.. Так мило(но все ще боюсь, что они родственники

).. Перекрикиваются периодически с остальными из своей клеточки..
Посмотрел: покушали они достаточно прилично.. Поговорил немножко с ними.. Триша оловянным солдатиком к стенке клетки на противоположной стороне прижалась, а Артуша двигал перышками на голове и у ушек, слушая голос..
Яишница тоже при делах любовных вся.. Только Буська, да Кешарик по разным сторонам.. Печалько