Красивая птичка У вас в клетке жердочка одна или несколько?Лучше, если их будет несколько диаметром 12-14 мм. Пока несколько дней давайте корм и наблюдайте за пометом. Потом, если будет все в порядке, начинайте понемножку приучать к другим разрешенным продуктам, по одному в день.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
У нас две жердочки.Одна 12мм- веточка яблони, а вторая 15мм - веточка черной смороды. С пометом все нормально. С удовольствием ест тыкву с листом одуванчика.
Красивый Яша! Подружка хлопот не добавит. Наоборот, они будут заняты друг другом по большей части и внимания надо им меньше уделять. Раньше моя девочка постоянно общения требовала (чтоб к ней подошли, поговорили, похвалили), а сейчас ее мальчик нахваливает и развлекает
Умничка какой! Такой черноклювик прелестный! Как у Яши дела?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
Я думала, что Яшик очень долго не будет садиться на руку. Сегодня пятый день живет у нас, а вечером только так уплетал салат из одуванчика, тыквы и яблока с моей руки. Вечером даже игрушки в клетке заметил и пытался снять колокольчик с крючка. Вся семья старательно с ним разговаривает целый день.