Пиано 4 просто запала мне в душу, поэтому выбор вряд ли изменю, но возник вопрос в каких интернет-магазинах можно ее посмотреть и сколько примерно выходит доставка клетки? ведь весит она все равно прилично...
Модератор: Вика Розочка
Кристинка и Аро писал(а):Валнистик , как я понала вы адреса сайтов скинули. ? А мне можно ?
- не менее 50 см (длина) х 45 см (ширина) х 60 см (высота) на одного попугайчика
Dolgacheva писал(а):Хоть и заикнулась о том, что выбор свой менять не буду и возьму Пианку 4, решила задуматься над этим![]()
Она меня конечно всем утраивает, и ценой (относительно) и внешним видом - прям ах! Но ее размеры: 59х33х60 см.
А на первой страничке этой темы видим, что- не менее 50 см (длина) х 45 см (ширина) х 60 см (высота) на одного попугайчика
Не будет ли она маловата для пары? А где-то на форуме я видела, что она и для четверых подойдетну это мало ли я вдруг решусь расшириться...
Может стоит поискать какую-нибудь менее привлекательную по дизайну, но более подходящую по размерам? Но опять же какую.. Смотрю сейчас INTER-ZOO P065 NINA, размеры: 54х38х75 см. Чуть меньше в длине, но больше в ширине и высоте (хотя про высоту помню - не главное).
Конечно Пианка нравится больше, нооо... Что скажите Вы?