Завтра мы попкупаем нового попугая и у меня возникли несколько вопросов, может я не в тот раздел обращаюсь, но вопросы связанные с болезнями.
1. Как именно должен выглядеть здоровый волнистый попугай, он должен быть чирикающим или пугливым, как должен себя вести здоровый попугай или как узнать не болен ли он?
2. Какого цвета попугаи самый разговорчивые, умерший попугай у нас был фиолетового цвета, но он так и не заговорил прожив 3,5 года. Я слышал у зеленых больше всего шансов заговорить. Еще до фиолетового у нас был первый попугай зеленого цвета разговаривающий, очень умный был, но прожил он 5 месяцев после того как его прищимило хлопнущей дверью, раздавлен был умер на след день. Так что сейчас 3 покупаем.
3. Стоит ли покупать попугая, у которого на ногах шелушение?
4. Когда именно первый раз выпускать попугая из клетки?
5. Какой корм покупать, чтобы не было ничего такого? Как я понял старый оставшийся от того попугая наверное лучше выбросить.
6. Сколько времени обычно занимает привыкание попугая (самца) к квартире? Еще первый попугай привык около 10 слов выучил за 5 мес.
Кто там специалисты, ответьте плиз. Попугая мы вернее не покупаем, а дают нам бесплатно одного.