ВиктОр)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ВиктОр)

Сообщение renie 09 окт 2011, 22:16

"как хорошо висеть на гардине и смотреть на всех свысока!!! а как прикольно пикировать оттуда, кто не увернулся - в лоб получил :D "
Изображение

"а пикировать надо на клетку, там и орать на всех, и так, авторитетно, чтоб знали, кто в клетке главный мужик :D ну по крайней мере...пока папаня не вылетел и не дал тумаков... если он попытается, надо к хозяйке лететь, он то тоже полетит, но уже её укусит)))"
Изображение
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Сообщение Кристинка и Аро 10 окт 2011, 10:41

Красавчики-птички ! Все такие одинаковые , как их различать ?! :)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение renie 10 окт 2011, 11:03

спасибо, а различить легко, Витюша сероватый, Чикольда - ярче и она дама, да и почти всегда круглая, хоть я не замечала, что кушает больше других, может тайно хомячит, пока не вижу..., Николка похож на Чику, но там лапка одна выгнута в др. сторону и он мельче, но голосистей))) А Вика вообще желтоватая, а жалко то, что её, видимо, кто-то сильно обидел, продали мне взрослую уже мадам и она не летает, и боялась сильно людей, только сейчас на меня реагирует без попытки убежать и спрятаться...И она очень умная.
renie

Сообщение Ветер 10 окт 2011, 22:41

Честно?
Вот хоть убей, не могу увидеть этих отличий.. На этой фотке тем более.. Вот если бы восквички было бы видно, я бы разделил бы их на мальчиков и девочек, а там бы уже искал описания.. А так.. Не понятно, как Вы вообще их различаете!!!??!!! :shock: :oops:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение renie 11 окт 2011, 00:58

да легко, это же свои, родные) Да и Витек не только сероватый, он и побольше мелких))) а вот муж иногда путает, но иногда))) зато пекинес знает, кто из них Витя, на остальных реакция среднезаборная, а на Витю может пригавкнуть, ибо Витя как стал вылетать, или из ревности, или из вредности пекинеса достает, когда тот на руках, начинаю гладить или играть с собакой - несется, чирикает, нападает, а так - спокойный.
думаю, может еще кого-то завести, белого/лую там, или желтого/тую, но вот незадача, кого заводить для Ника, разводить его нельзя, ибо травма детства, а нормальная мадам не станет ли гонять моего малыша... я ж дама строгая, не допущу гонения Ника, сразу такую подарю добрым людям (за своего мальчика то, эх... а еще с юморесок про свекровь смеюсь :oops: )... :(

а на фотке - Ник на клетке, можно и разглядеть нетуда вывернутую ножку, Чикольда на качельке, Вика на стену глядит, отвернула хитрую моську, а Витюшка с другой стороны )
renie

Сообщение kleopatra 11 окт 2011, 10:30

Шикарные птички)))) ВиктОр - само очарование!!!!! :)
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение renie 12 окт 2011, 14:58

Спасибо, Виктор - классный, хоть и вчера меня хорошо погрыз за то, что на руках держала Ника...
renie

Сообщение renie 12 окт 2011, 15:16

сегодня утром Ник произвел захват моркови
Изображение

жадничал и следил за другими
Изображение

но Витя сказал, что надо как-то делиться...
Изображение

в итоге как обычно, на один кусочек моркови налетели все, кто погрызть, кто поглядеть)))
Изображение

второй же кусочек остался невостребованным, ну а еще бы, вкуснее ж то, что кто-то клюет, и неважно, что оба кусочка отрезаны от одной моркови))))
Изображение

затем все мне выразили свое "фи" за то, что никак не найду держатели...

а вот еще один любимец, этот не обижает - он самый ласковый, ручной и просто лапочка!!! но сегодня сонный, ибо дождь...
Изображение
renie

Сообщение крошка 12 окт 2011, 16:02

Да, классный захват произвел :lol:
Красивые они все такие! Кстати, я различаю ваших птичек, они ведь разные!
Вы молодец, что оставили себе Ника и выходили его!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение renie 12 окт 2011, 16:10

спасибо, а я б и не отдала его, ну кто даст гарантию, что с ним будут хорошо обращаться... да и Чику рука не поднялась отдать, а просили... и просили и того и ту, а не смогла...

а никто не подскажет, что делать, если птица банально кусается, причем старается посильнее... Например заметит Витя, что у меня Ник, и меня кусает за эту же руку, а за ним Чика повторяет, при том, что если просто за Ником без Вити прыгнет на руку, то так - клювиком постучит, но не грызет. А Витя и сам грызет, и детей учит... :shock: Даже корм с руки берет, а потом клюется, вот уже-ж покусун))). А на плече, на голове или на ноге спокойно себе сидит и поет...
К слову, Витя может и при попытке насыпать рукой корм в кормушку или повесить овощ/фрукт/зелень цапнуть, но это хоть понятно - подгоняет)))
renie

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев