kleopatra писал(а):ну почему же!) Все будут любить ПРОШКУ!)Ветер писал(а):и Артурка останется один!
У меня такое ощущение сложилось, что форум каким-то странным образом влияет на яишницу(для тех, кто не знает, яишница - это пара ТосяБося и Проша белок с желтком)
Как только напишу про них что-нибудь любопытное или выложу фото о их почесушечках, моментально Проша начинает заигрывать с Буськой, а ТосяБося сама по себе живет своей жизнью, не обращая внимания на заигрывания своего милого с другой девахой.. А раньше же лупила его за это!!!
Сидим в клетке уже пятый день.. Мне их так жалко, но что поделать? Карантин новеньких проходит в этой же комнате.. К сожалению.. В другие комнаты кот имеет свободный доступ..
Наблюдал сегодня своего рода бунт по случаю заточения: ТосяБося садилась на качели, потом спрыгивала с них на жердочку, разворачивалась и ловила раскачивающуюся качельку, а потом со всей дури ее отталкивала таким образом, чтобы качели ударялись о решетку.. Никогда так не делала, а тут.. Уже 5 дней не летают.. Всего только 5.. Что же будет дальше?
Клетку из-за заточения убирать ну очень не удобно! Я не чистоплюй.. И у меня, бывает, что клетку 2 дня не убираю.. Но это редкость..
А сейчас, чтобы ее нормально убрать(она, напомню, без выдвигающегося поддона и в продаже была для хорьков) мне нужно там руками шуровать, а Прошка с Буськой так шугаются.. Черт! А я так мечтал с ними дружить! Чем я подорвал их доверие к себе ? ? ?
У новичков, Триши и Артурчика, все ТТТ очень хорошо! Чистят друг дружку, кушают нормально, но только корм, пьют нормально и их помет даже не ухудшался.. При переезде из зоомагазина в новый дом, они испытывают стресс, при резком смене корма они иногда жидко ходят.. Но ничего такого у нас не было ТТТ..
Фото восковички Триши, которая меня беспокоит(мне кажется, что у нее клещ), будет завтра.. Так что.. Если можно.. Нужен будет Ваш совет..
Сегодня немного занимались с Прошей.. Это уже второй раз за неделю.. Недавно он начал проявлять интерес к моему голосу.. Только ничего пока я от него не слышал, кроме того, что он умел и того, что знает сам Кешка..
Ну вот в таком направлении мы и волнимся))