Sashysya писал(а):Да, мне тоже они больше всего нравятся
Нет, мне одного хватит
Раньше, когда мы еще в Ярославле жили, у нас вся комната была в хомяках, крысах, мышках и морских свинках(в теме у меня было)..размножались отменно...
Потом, уже в Калуге, мы купили парочку, не задумываясь о поле.. Ну потом пошло, девочка родила, она беременной оказалась.. Это было необыкновенно, зрелище не из не обычных! Просто чудо(тоже в теме было). Воот...продали мы их на рынок, они жили долго и надеюсь, здорово! Все наши покупатели попали на один и тот же форум про хомяков и я, как интеллигентный человек, следила за судьбинушкой
shoeiedibistl писал(а):а я своих хомяков кормил едой со стола, и нормально жили свои положенные 2 года
А я не кормила своих едой со стола, а фруктами и овощами и т.п. и они у меня прожили не положенные 5 лет

Дожили до глубокой старости, облезли полностью, глазки уже закрывались и наутро они были мертвы у себя в домике... Я сейчас подумала..надо было их Петром и Февроньей назвать..хотя нельзя святыми кликать...хотя.. Ну вобщем это все
Sashysya писал(а):Да? Наверное стоит лучше поискать...
Я уверена, есть
http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c51/64
Там сзади есть очень удобная памятки о кормлении, лично я вырезала ее и прилепила на холодильник