мой кешка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: мой кешка

Сообщение хатабыч 10 окт 2011, 18:57

в клетке кешка только начует а так он целый день на своем колечке играет за клеткой, в клетку залазеет только поесть и попить,разговору обучается тоже в клетке,а еще когда он в клетки он недает себя трогать ,гладить и не идет на руки, а за клеткой совсем ручной и ползает по тебе и целуется
хатабыч

Сообщение хатабыч 10 окт 2011, 19:26

в основном питании у него просо в чистом виде чередую желтое просо с красным просо,покупаю сам на рынке весовое,просейваю от мусора проветриваю несколько дней,а так подкармливаю петрушкой, сердереем, салатным лестом. яблоки любит очень,морковку.так же проращевую это же просо и даю раза три в неделю,купил витамин-добовляю в поилку четыре дня а потом месяц перерыв.еще в одной кармушке лежит песочек с молотой скорлупой и костямии уголь там еще есть.недавно увидел что он стал клювать с той кормушке, ну и камень известковый -он все время клюв точит об него.качелька в клетке висит у него с колокольчиками-он все время эту качельку кормит,а с наруже кольцо цветное с деревяными огрушками и колокольчиком, на поддоконеке лежат колокольчик и две машинки -он тоже с ними с удовольствием играет
хатабыч

Сообщение Алёна Зевс 10 окт 2011, 20:54

хатабыч писал(а):в клетке кешка только начует а так он целый день на своем колечке играет за клеткой, в клетку залазеет только поесть и попить,разговору обучается тоже в клетке,а еще когда он в клетки он недает себя трогать ,гладить и не идет на руки, а за клеткой совсем ручной и ползает по тебе и целуется

Это конечно хорошо, но не грустно ли ему?
В клетке он защищает свою территорию ;)
хатабыч писал(а):в основном питании у него просо в чистом виде чередую желтое просо с красным просо,покупаю сам на рынке весовое,просейваю от мусора проветриваю несколько дней,а так подкармливаю петрушкой, сердереем, салатным лестом. яблоки любит очень,морковку.так же проращевую это же просо и даю раза три в неделю,купил витамин-добовляю в поилку четыре дня а потом месяц перерыв.еще в одной кармушке лежит песочек с молотой скорлупой и костямии уголь там еще есть.недавно увидел что он стал клювать с той кормушке, ну и камень известковый -он все время клюв точит об него.качелька в клетке висит у него с колокольчиками-он все время эту качельку кормит,а с наруже кольцо цветное с деревяными огрушками и колокольчиком, на поддоконеке лежат колокольчик и две машинки -он тоже с ними с удовольствием играет

Лучше покупать именно корм. Желательно Престиж Бельгийский, если нету, то Рио. Корма качественней навесного и мороки меньше ;)
Витамины какой фирмы купили?
Про песочек точно не знаю, но по моему от него нет толку, не помню :?
Если он кормит качели, это плохо. Он уже начинает их воспринимать за самку и кормить. В худшем случае, он будет все время кормить качельку, а сам не есть.... Лучше пока снимите качели на время... И по возможности, купите ему живого друга, волнистики-птички стайные ;)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение oksi95 10 окт 2011, 21:20

Сельдерей ,петрушку, а также укроп попугайчикам давать нежелательно. На счет корма вам правильно подсказали ;)
Птичка ночует в клетке на подоконнике, ей не холодно там?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение хатабыч 10 окт 2011, 22:38

я живу в узбекистане-у нас с кормами хорошей фирмы напряг ,а то что продают под знаменитами фирмами местного производства там корм не качественый,советволся у наших больших заводчиков все говорят лучше сам покупай просо сей, суши и корми-и с травой они посоветовали.качельку уберу завтра и клетку поищу потевую.на поддоколнике у нас тепло и земой и летом( у нас теплый климат)
хатабыч

Сообщение Кристинка и Аро 10 окт 2011, 22:44

Просто - красавчик ) :shock: ! ;) :) :D :lol: 8-) :P :oops: :roll: :mrgreen: :geek: :ugeek: !!!!!!!!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение хатабыч 12 окт 2011, 04:46

DSCN3483.jpg
кеша очень любит травку
хатабыч

Сообщение хатабыч 12 окт 2011, 04:47

DSCN3469.jpg
кеша вылез погулять
хатабыч

Сообщение хатабыч 15 окт 2011, 19:54

DSCN3520.jpg
сегодня купил кешки новую клетку-надеюсь она подходит по размеру
хатабыч

Сообщение хатабыч 15 окт 2011, 19:56

DSCN3521.jpg
размер клетки:длина 45см,ширина 35,высота по бокам 55а в середине 65.
хатабыч

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев