renie писал(а):Ветер, в гости к Вам заходить опасно, насмотрюсь на Ваших подопечных, все такие классные, и начинаю думать, кого б и себе купить...

renie, а представьте какого мне? Еще месяца три назад я боялся заводить второго попика, боялся, что не справлюсь, что потеряю своего любимчика и больше не буду в преоретете у него, а сейчас.. А сейчас я остановиться не могу.. Недавно тут на сайте увидел серую девочку в продаже.. Все нет времени позвонить заводчику.. При ее виде сердце забилось, глаза заблестели.. Такая красотка!!!!!!!!
Вот не знаю.. И хочется, и колется, и...
Сегодня моя парочка зеленых села ко мне на руку в первый раз! Естественно, за вкусняшками ! ! ! Чумиза творит чудеса - убеждаюсь не в первый раз.. Думаю, если каждый день буду с ними так пытаться подружиться, то через месяц карантина они станут ручными..
К слову, заметил, что при еде они никогда не дерутся друг с другом, даже не спорят!!! Кушают аккуратно вместе! Мои же старички пока друг у друга из клюва последнее зернышко не вырвут, не успакоются ! ! ! !
Убрал линейку возрастов из подписи и давно не считал сколько же моим попикам месяцев.. Завтра посчитаю..