Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Сообщение Zlatika 13 окт 2011, 15:24

Попробуйте заказать через Интернет-магазин. Или попросите у продавцов в зоомагазине каталог продукции и выберите оттуда что-то похожее.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Dolgacheva 13 окт 2011, 15:30

Я безумно-безумно расстроена и совершенно не знаю что делать.
Прошлась сегодня по нашим зоомагазинам и клеток подходящих размеров обнаружила всего 5. 3 из них по астрономическим ценам, а по размерам ничего особенного не представляют.
Одна была прилична и по размерам и внешне приятна. Стоит правда как Пиано 4, а краска уже начинает облазить.. Фирма "Кеша".
Вторая Интер Зоо, размеры 54-34-75, по деньгам выходит так, что хоть завтра могу ее купить. Но по форме она не нравится http://www.gaws.ru/item.php?id=11731 . И не крашеная она вроде, по крайней мере не белая и не черная, а просто металлическая вроде (серебряная, не золотая), по крайней мере на вопрос о том покрытие это или такие прутья и есть мне ответить не смогли.
Ну и остается вариант с Пиано 4, которую я уже заказала в одном из наших магазинах, но сомневаться начинаю с каждым днем все больше и больше.
Самый главный недостаток - размеры. А если я через полгода захочу третью птицу? Снова новую клетку я себе просто позволить не смогу. Сейчас на Пиано 5-6-7 денег нет никак, на 4 то еле-еле.
И очень переживаю за качество, что там вообще придет.. Пластиковый каркас тоже не радует.. И кормушки, да и вообще.
А решать уже надо как можно скорее, птиц скоро знакомить и в одну клетку пересаживать придется.

И еще вопрос, кто нибудь заказывал клетки из интернет-зоомагазинов Москвы в города удаленные от нее? Сибирь, Урал или может куда еще дальше?
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Валнистик 13 окт 2011, 15:40

Существует интернет магазин.
При желании можно и в другой город съездить, если конечно вы любите своего попугая.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Dolgacheva 13 окт 2011, 15:53

Я честно, очень рада за тех, у кого есть возможность съездить в другой город за клеткой для своего попугая. Но у меня ее сейчас действительно нет. Я не могу себе позволить отдать еще плюсом к цене клетки полторы тысячи чтобы доехать до того же ближайшего к нам Екатеринбурга.
Интернет-магазины да, поэтому и спрашиваю у тех, кто уже заказывал на такие расстояния клетки. Потому что я даже предположить не могу сколько выйдет доставка до Тюмени.
К сожалению сейчас, может в силу моего возраста, у меня все упирается в деньги. И это совсем не показатель любви к попугаю.
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Валнистик 13 окт 2011, 16:52

Dolgacheva , извините, это я не вам отвечала, а Киселева Татьяна, я с телефона не увидела ваше сообщения.

Dolgacheva писал(а):И еще вопрос, кто нибудь заказывал клетки из интернет-зоомагазинов Москвы в города удаленные от нее? Сибирь, Урал или может куда еще дальше?

Ну в принципе, я думаю, что у вас где-то там, поближе должен быть свой интернет-магазин. Хотя бы в том же Екатеринбурге с доставкой до вас.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Dolgacheva 13 окт 2011, 17:14

Валнистик,
Я вот тоже думаю о "местном" интернет-магазине, но пока ничего подходящего не нашла. А в тюменских интернет-магазинах выбор еще меньше, чем в обычных зоомагазинах..
Подумываю о Рекорде 4, размеры почти такие же как у пианки, чуть менее привлекательный вид, но нет пластикового каркаса и дешевле Пиано 4, по крайней мере если верить прайсу магазина.

И кстати, что можете сказать по поводу клетки Интер-зоо, если закрыть глаза на не плоскую крышу?
Dolgacheva

Сообщение Киселева Татьяна 13 окт 2011, 17:17

Валнистик. Я живу в селе. В ближайшем городе я не нашла именно той самой клетки, какая должна быть, есть конечно прямоугольные клетки, но они белого цвета и я уж задумываюсь не обычная ли это краска. С заказом по интернету никогда не имела дела.
Киселева Татьяна

Сообщение Zlatika 13 окт 2011, 17:59

Вообще, есть ещё вариант - более муторный, но более дешёвый и, возможно, результативный.
Сделать клетку своими руками :) Это не так сложно, как кажется, стоит только захотеть. Нужна оцинкованная сетка, рейки, строительный степлер и желание. по деньгам - раза в 2 дешевле. Можете вообще на 6 птиц сделать заранее. Если интересно - могу ЛС скинуть ссылку как делать.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Dolgacheva 13 окт 2011, 18:03

Zlatika,
Эта идея - почти моя мечта. На форуме видела, просто шикарно получилось.
Но я сама боюсь такое затевать, вдруг не справлюсь.
Dolgacheva

Сообщение Zlatika 13 окт 2011, 18:05

А попросить кого-то с опытом нет возможности? Там в действительности ничего сложного..
Изображение

Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев