Помогите пожалуйсто....

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Помогите пожалуйсто....

Сообщение Excluziv 12 апр 2009, 13:39

Купил попугайчика 3 месяца назад и никак не могу наладить с ней контакт..... кроме корма ничего не ест....... какое лакомство ей нравится не знаю и понять не могу... всё уже перепробовал, посоветуйте ещё что нибуть..... :cry:
Excluziv

Re: Помогите пожалуйсто....

Сообщение Милана 12 апр 2009, 17:10

Попробуйте дать ей сухарик из белого хлеба!!У меня мой Кешшка вчера с руки корм ел ,проголодался 2 кормушки,полных,хватило на два дня!! Ну так вот придется рассказать вам всю историю, дочка вчера ела бутерброд ,а в это время клетка была открыта, и он сел ей на руку и стал кушать хлеб !!!
Люди истребляют животных....а что будет если животные исчезнут?
Милана

Сообщение Excluziv 12 апр 2009, 17:31

Excluziv

Сообщение МамаШурика 12 апр 2009, 19:33

Наш Шурик для приличия пробует все, что ему предлагают с руки (точнее - держим пальцами). Обычно поломается малость, потом клюнет, если понравится - ест дальше.
А сегодня был бой. Я принесла тарелку - макароны с сыром - в комнату, чтобы съесть перед телевизором. Приходилось закрывать одной рукой, а другой отмахиваться - сыр попикам вроде нельзя? Тем не менее он умудрялся кое-что стырить, приходилось отбирать. Это я к чему - он еще не слишком ручной, чуть больше месяца у нас. На нас пока сам редко садится, это при том, что не боится совсем. Просто попики завидущие насчет еды - попробуйте делать вид, что едите то, что хотите ему предложить, может и он позарится? :lol:
Изображение
МамаШурика

Сообщение Excluziv 12 апр 2009, 20:03

МамаШурика писал(а):Наш Шурик для приличия пробует все, что ему предлагают с руки (точнее - держим пальцами). Обычно поломается малость, потом клюнет, если понравится - ест дальше.
А сегодня был бой. Я принесла тарелку - макароны с сыром - в комнату, чтобы съесть перед телевизором. Приходилось закрывать одной рукой, а другой отмахиваться - сыр попикам вроде нельзя? Тем не менее он умудрялся кое-что стырить, приходилось отбирать. Это я к чему - он еще не слишком ручной, чуть больше месяца у нас. На нас пока сам редко садится, это при том, что не боится совсем. Просто попики завидущие насчет еды - попробуйте делать вид, что едите то, что хотите ему предложить, может и он позарится? :lol:

тоже попробую как вариант :)
Excluziv

Сообщение Excluziv 12 апр 2009, 20:04

и ещё вопрос..... до какого возроста можно приучить попугая? а то моей когда взяли уже было 4-6месяцев......
Excluziv

Сообщение клеопатра 12 апр 2009, 20:35

мне кажется это самое время чтоб приручить попугая! но люди умудряются и в 5 лет приручить!! :mrgreen:
попугаи-просто прелесть!
клеопатра

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев