renie писал(а):знакомо, у меня ж тоже был сначала только Витя, думала - один и точка... теперь четверо, но это потому, что я не смогла детей отдать, как говорится - родное свое не оторвала от сердца.
и по поводу серых попугаев - тоже обожаю их, Витя подобный - серосиреневый, там цвет что-то типа серого, но если присмотреться, сиреневатый оттенок присутствует))) фотик мой плохенький, точно оттенки цвета не передает даже при макро и дневном свете без вспышки...
Просто такой цвет не часто встретишь у нас.. И проявляется он не очень часто..
А по поводу фотика, renie, не переживайте! У меня тоже не проф фотик и он тоже сложно цвета выдает в квартирных условиях.. Ну.. Я не готовлю фотосэты для журнала, поэтому меня все устраивает..
Лена925 писал(а):Четверо вместе с Витей-это Гуд! А Ветер теперь парами считает! Вот какраз четвертую планирует, так же Ветер![]()
Да, запала мне в душу эта серенькая девочка! А ее давно уже купили.. Так что.. Пока ничего не планирую..
Занимаюсь приручением Триш и Артура..
Аркадьевна писал(а):Александр! Удивитесь, но хочу поблагодарить Вас, за знание грамматики русского языка. Такое наслаждение читать Ваш дневничек! За птичек особая благодарность.
Очень неприятно, когда пишут "галопом по Европам", неграмотно и без знаков препинания. Я такой стиль письма, расцениваю как неуважение к собеседнику.
Вы исключение, и при всех Ваших амурных заморочках, Вы, прекрасный человек и сын.
Аркадьевна, спасибо большое за комплимент, но, мне кажется, что очень сложно ошибиться, когда система тебе подчеркивает слово, в котором допущена ошибка.. В школе я больше не учился, а девочкам глазки строил, писал любовные записки, участвовал в двух театральных кружках и ухаживал за зооуголком, который был у меня в классе..
ALBA писал(а): Ветер , извиняюсь, если пропустила: так ты возил всех попугаев к орнитологу на осмотр или нет? Ты собирался
ALBA, к сожалению, пока не ездили.. У моих родственников внезапно возник финансовый кризис.. Я не смог не помочь.. А прием в ветке стоит не дешево.. Поэтому, пока наше посещение отложено на неопределенный срок.. Думаю, что в конце этого месяца мы всей разношерстной волнистой стайкой отправимся на прием.. Сдадим анализы на паразитов и осмотримся.. Переживаю за новеньких.. Они очень неохотно идут на контакт.. Как я их повезу? Это опять стресс и процесс дружбы заново.. Но, на сколько я знаю, если птичье доверие раз подорвать - это навсегда..