Житие и бытие 3 попугаев)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Житие и бытие 3 попугаев)

Сообщение Кристинка и Аро 16 окт 2011, 00:07

Положите травку , игрушку , что-то яркое , что любят попки ! ;) )Вы клетку продезинфицировали ?А вы в магазине клетку брали ?
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 00:27

Кристинка и Аро писал(а):Положите травку , игрушку , что-то яркое , что любят попки ! ;) )Вы клетку продезинфицировали ?А вы в магазине клетку брали ?

Брали в магазине), клетку хорошенько вымыла конечно же)) игрушки пока выбираю... они очень любят зеркальце с счетами, играют по очереди)) был колокольчик, они к нему ноль внимания(((хочется что-нибудь интересное... пока ищу...
PS. вспомнила, что у меня еще качелька есть))))))уже повесила)) Беленькая на нее сразу же взгромоздилась))
N-ya

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 00:30

Какие-нибудь есть идеи с игрушками?? а то кроме качель , зеркалец, лестниц, колокольчиков в голову больше ничего не приходит...(
N-ya

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 00:47

Изображение
N-ya

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 00:57

Беленькая самая любопытная))) Благодаря ей, мои мальчишки многим интересуются, например малиновые веточки были съедены за 3часа на троих))
Еще на мой взгляд у нас большие успехи в приручении))))
Беленькая не боится есть с руки))) и уже забирается на руку)) и что интересно может даже дать себя покормить и на прогулке))))
Синий от всего этого дела сначала оболдел), а потом ужж очень стало ему любопытно)) и сам начинает подходить и есть с руки)) правда еще ооочень насторожено__ когда он подходит я даже не шевелюсь))) зато радости то)))
Зеленый ко всему этому делу относится скептически... заинтересованности не проявляет никакой(( боится если подносить к нему руку с кормом((, я и не пристаю к нему...
он и так от меня терпит ежедневные поездки на моем пальце к себе в нумера (к этому относиться спокойно, но ему лишь бы побыстрее спрыгнуть)
N-ya

Сообщение Dolgacheva 16 окт 2011, 10:03

А какой фирмы клетка? Здорово, что в магазинах продают что-то больше карцеров.. В наших это огроооомная редкость, а если и повезет найти, то это будет ферпласт, причем с огромной накруткой.

Я первый раз своего заманила с помощью зеркала, просто положила его на донышко, он почти сразу заинтересовался. Теперь зеркало конечно не нужно)
Но вообще зеркало из клетки убрать надо, на форуме уже много раз говорилось, что оно портит психику. Тем более у Вас три попугая, по-моему зеркало им вообще не должно быть нужно :)
Игрушек много разных, по крайней мере у нас в зоомагазине. Гирлянды из колец, шарики звенящие, деревянные разные-разные лесенки, качельки и т.д.

Беленькая красотка нереальная! Не могу налюбоваться на нее... мечтаю.
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 11:44

[quote="Dolgacheva"]А какой фирмы клетка?
Фирма E.Hallak Est. ELIO , по моему хорошая клеточка))
Зеркальце у нас висит со счетами и кормушкой, я в эту кормушку всякие вкусности кладу, а то они кроме корма раньше ничего не ели( привлекаю их внимание)
и играют они с ней недолго, так что все в порядке...
N-ya

Сообщение Н@T@ЛИ 16 окт 2011, 16:05

Как здорово!!! Замечательные птички,прекрасная клетка. Рада за них,что им так повезло в жизни! А насчет купания,Вы им в купалку набросайте зеленой травки,залезут ради интереса,они ведь любопытные. Я своей так делала,теперь за уши не вытянешь. Любимое занятие. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение N-ya 16 окт 2011, 16:27

Н@T@ЛИ писал(а):Как здорово!!! Замечательные птички,прекрасная клетка. Рада за них,что им так повезло в жизни! А насчет купания,Вы им в купалку набросайте зеленой травки,залезут ради интереса,они ведь любопытные. Я своей так делала,теперь за уши не вытянешь. Любимое занятие. :)

Ок))) сейчас попробую))
N-ya

Сообщение kleopatra 17 окт 2011, 06:42

Какие мальчишки милые! Хорошо, что все дружат!!!
Духи воздуха
kleopatra

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев