Ничего не поделать. Мужнино мнение мне дороже))) Муж ещё не видел Кешины приставания) Ничего, сегодня приедет - оценит масштабы маньячности такой Мааааленькой птички)))) И, наверное, подождет Кешик до весны.
Ой, совсем забыла))) Завтра будет клеточка))) Ура)
Друзья-товарищи... Расскажите, пожалуйста. Вот я Кеше предлагаю фрукты и мягкий корм, он пока не кушает. Можно ли ему купить на период приучения к корму какие-то витамины? Если можно, то какие?
marisha__07 , спасибо, клетка нас ОЧЕНЬ порадовала. Сегодня поедем инвентарь брать!) И Кешуня меня сегодня несказанно порадовал!!!! Он кушает и морковку.. и яблочко)))) Сегодня возьму ему навесную миску))) и Кашки со свектой по рецепту Златики сварю))))
Какая клетка! Тоже хотела ферпластку (только пиано 4), но маме надо подешевле... Так что купили клеть поменьше, но стоящию на 20 лат меньше (около 1.000 руб.). Повезло попу!
Я Анна, а попик Твикс.
А вот наш дневник:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)