Прямо не знаю, как его убедить, что клетку надо побольше (не то слово).
Модератор: Вика Розочка
Zlatika писал(а):Вообще, есть ещё вариант - более муторный, но более дешёвый и, возможно, результативный.
Сделать клетку своими рукамиЭто не так сложно, как кажется, стоит только захотеть. Нужна оцинкованная сетка, рейки, строительный степлер и желание. по деньгам - раза в 2 дешевле. Можете вообще на 6 птиц сделать заранее. Если интересно - могу ЛС скинуть ссылку как делать.
Dolgacheva писал(а):SUOK,
Клетку заказала, но не в интернет магазине, а в обычном тюменском зоомагазине, пообещали привезти.
Очень знакомо то, что близкие не разделяют любви к попугаям. Родители тоже считают что это слишком большая сумма для клетки, тем более когда клетка есть. Доказать что она маленькая так и не удалось, но деньги я вкладываю в нее свои, и побаловать себя иногда надо
У меня мама даже как то спросила, мол не жалко столько своих денег тратить на какую-то клетку? Я ответила что мне только на себя столько денег тратить жалко, а для животных своих вообще ни каплиИ ведь это на самом деле так, себя вечно в чем-то ограничиваю, за то собака у меня ест самый лучший корм, ходит в дорогой амуниции, у нас куча разных игрушек. Теперь вот пришла очередь и попугаем хоть немного пошиковать)
Dolgacheva писал(а):Да, правильно, эту)
В прошлый раз в этом магазине стоила 3200, как мне сказали. Говорят врятли подорожала.
Dolgacheva писал(а):Ну, а если попробовать сделать вид, что все это только для себя любимой?разонравилась старая клетка, хочу новую, большую, красивую, фирменную! Вот хочу и все) Ну или на крайний случай дождаться праздника ближайшего..
SUOK писал(а):Dolgacheva писал(а): откуда ты знаешь, что им здесь тесно, они тебе что, сказали об этом?".
Ольга1983 писал(а):SUOK писал(а):Dolgacheva писал(а): откуда ты знаешь, что им здесь тесно, они тебе что, сказали об этом?".
а пусть они представят, что не живут в комфорте, а живут в однешке - хрущевке и с ними же тут же проживает еще 10 человек...что на это скажут? им не тесно будет? они не будут искать выходы из ситуации...вообще не понимаю ,когда так говорят- они тебе сказали?...ужас...