Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Птица Феникс и его подруга Анфиса

Сообщение gloria 19 сен 2011, 12:02

Я тоже раньше постоянно "грешила" Нектаром и Природой... Пока не прочитала на этом форуме, что все отечественные корма низкого качества. И состав не совсем тот, и бывают случаи отравления. Ну, я считаю лучше поберегтись. Престиж/Падован себя хорошо зарекомедовали. Пачки Престижа 1кг. за 27 грн. хватает на один клюв на 2-3 месяца, так что это и не дорого. Например, в Престиже есть маленькие черные зернышки (не знаю как называются), которые моя просто обожает, роется в кормушке, пока все эти зерна не повыбирает, а тогда уже приступает к другим :lol: Ссылку на магазин вышлю вам в в ЛС.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 19 сен 2011, 16:33

gloria писал(а):Я тоже раньше постоянно "грешила" Нектаром и Природой... Пока не прочитала на этом форуме, что все отечественные корма низкого качества. И состав не совсем тот, и бывают случаи отравления. Ну, я считаю лучше поберегтись. Престиж/Падован себя хорошо зарекомедовали. Пачки Престижа 1кг. за 27 грн. хватает на один клюв на 2-3 месяца, так что это и не дорого. Например, в Престиже есть маленькие черные зернышки (не знаю как называются), которые моя просто обожает, роется в кормушке, пока все эти зерна не повыбирает, а тогда уже приступает к другим :lol: Ссылку на магазин вышлю вам в в ЛС.

Наверное, вы правы. Вчера у Фенечки было отравление. :( Никак не могла понять от чего. А теперь вот думаю - может и правда от корма...Надо срочно его поменять
Atalina

Сообщение gloria 19 сен 2011, 18:34

Возможно, хотя не обязательно от корма. У моей 2 раза тоже непонятно от чего было, может где-нибудь гуляла и съела что-то не то, она у меня все в клюв хватает :roll:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 17 окт 2011, 02:20

Вот, нащелкала новых фоток. Трудное это дело - попугаев фотографировать :D
У нас все хорошо, никто не болеет. Перешли на корм "Престиж" - нашла зоомагазин, где он продается.
Во взимоотношениях моей парочки мало что изменилось - Анфиса все так же гоняет Феникса. Хотя может чуть-чуть стала добрее. Но Феня не сдает позиций - настойчиво ухаживает. А она даже иногда снисходительно его чешет.
С нами она тоже стала больше общаться. Уже меньше кусается, меньше боится. Бывает, четко произносит некоторые слова с типично фениной интонацией :)
Еще Феня лишился недавно хвоста в результате наезда на него стулом на колесиках :( Но все обошлось легким (хотя не очень) испугом. Как подумаю, что могло произойти... :cry:
Но сейчас все ок. Хвост растет, ФЕня бодр, разговорчив и весел :D
Но вид у него сейчас не очень презентабельный. Еще и линька в разгаре :)

Редкое явление - Анфиса чешет Феню.
Изображение

Реальный пацан
Изображение

"А я лягу-прилягу..."
Изображение

Синхронное чесание
Изображение

Наши апартаменты. Кстати, может знающие люди подскажут не маленькая ли. Купила самую большую из всех имеющихся в магазине. А теперь кажется, что им тесновато.
Изображение

Анфиска
Изображение

Анфиса как порядочная девушка следит за своей чистотой. А Феня - грязнуля, купаться не любит :)
Изображение

Как насчет маленького поцелуйчика?
Изображение

Дамы предпочитают розы
Изображение

Ну почешите меня кто-нибудь, пожалуйста
Изображение
Последний раз редактировалось Atalina 19 окт 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Atalina

Сообщение Вика Розочка 17 окт 2011, 03:09

Фотки просто СУПЕР :!: :!: :!: :!: А пухи прирождённые фотомодели :D :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 17 окт 2011, 16:06

Вика Розочка писал(а):Фотки просто СУПЕР :!: :!: :!: :!: А пухи прирождённые фотомодели :D :) :)

Спасибо, спасибо! мы старались. Особенно фотомодели :D Все время принимали новые позы, так что фотограф еле успевал их запечатлеть :lol:
Atalina

Сообщение ruslan-68 19 окт 2011, 00:05

отличные птички :D,но мы прочитав форум,перешли на рио,чистенький такой корм,а до этого кормили султаном,но он по сравнению с рио грязен и не так разнообразен.хотя прежде чем давать,мы его проращивали и смотрели степень его пригодности.
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Atalina 19 окт 2011, 00:15

ruslan-68 писал(а):отличные птички :D,но мы прочитав форум,перешли на рио,чистенький такой корм,а до этого кормили султаном,но он по сравнению с рио грязен и не так разнообразен.хотя прежде чем давать,мы его проращивали и смотрели степень его пригодности.

Мерси за комплимант :)
А нам Престиж тут посоветовали. Я кормом довольна. Мне кажется, что попужки от него поплнели немного. И перышки аж блестят.
Можно и РИО попробовать, если найду. У нас далеко не все корма есть в магазинах. В некоторых с удивлением спрашивали что такое "Престиж". :roll:
Atalina

Сообщение крошка 19 окт 2011, 22:12

Какие красивые пташки! Да еще и умницы! Анфиса сама научилась говорить или вы с ней занимались?
Кормите Престижем, он один из лучших, тем более, что Рио в Украине нет.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение крошка 19 окт 2011, 22:14

Клетка должна быть в длине не менее 60 см, лучше больше, с ровной крышей. У вас вроде меньше.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев