Спасибо всем за участие!
[quote="Ветер"Наконец-то вижу фотку, где Пашнюлина у тебя на плече! [/quote]
Да, такую ты ещё не скоро увидишь

Пашу теперь на меня не загонишь, это вчера что-то на неё нашло))
Пашку я решила пока не мазать... Как подумаю, что её в клетке ловить надо, да ещё с Севкой, сразу как-то страшненько за них становится

Посмотрю ещё сегодня на её поведение.
Сегодня купила ампульный глюконат и даже пивные дрожжи с серой нашла. Честно, не ожидала, что дрожжи столько стоят

Сейчас сделала попугаям "салат" из пророщенной пшеницы, помидоры, Линекса и дрожжей, но Пашка пока не в восторге, а Сева ест))) Кстати, на упаковке дрожжей пишут, что они помогают для кожи, волос и ногтей. Так что попугаи скоро будут у меня волосатые, когтястые и с шелковистой кожей:D
Наконец-то купила сепию. Чисто случайно, даже не думала, что она у меня под носом продаётся. И 2 камня Триол красный с микроэлементами. Вот не знаю... Окси95 говорит, что камень должен быть без красителей, а Злата говорила, что Триол красный хороший.

Но выбора у меня всё равно нет, может, хоть такой погрызут. Теперь у нас в клетке висит 2 Фиори, 2 Триола, 1 Чика и 1 сепия

И если они не будут хоть что-то из этого грызть, то я уже не знаю, что с ними делать!
И вообще, что за народ эти попугаи! Купи им камень за 120 рэ и они не будут на него обращать внимание, им за 25 подавай! Расшибись для них, а они всё равно болеют и плохо какают ...