Таняша,
Ох, главное пережить мне этот тяжелый период, пока малышня будет искать своих новых мам и пап!
Желтик и Неженка боюсь, своими окрасами уже сейчас покорять начали!
Atalina писал(а):Прелестные птенчики
Спасибо, я каждый день удивляюсь как они растут, как перышки подрастают. Заметно как малыши догоняют старших. Это действительно чудо и огромное счастье, как будто я сама снова мамой стала!!!крошка писал(а):Ой, какая прелесть эти динозаврики! Чудо! Такая разница между старшеньким и младшеньким птенчиком, что даже не верится, что скоро они будут выглядеть практически как взрослые птицы! Такое счастье эти малыши!
Dolgacheva писал(а):Таняша,
Ох, главное пережить мне этот тяжелый период, пока малышня будет искать своих новых мам и пап!
Желтик и Неженка боюсь, своими окрасами уже сейчас покорять начали!
Таняша писал(а):Спокойно, на 6 малышей уже есть 7 желающихпоэтому всех разберут, осталось дождаться вылета из гнезда и выбора моей сестры, а остальные уже ждут-не дождутся, чтобы разобрать птенцов. Поэтом выдохните и взгляните на Маию, она у вас чудо расчудесное, таких чуд еще поискать!!!
Вика Розочка писал(а):Хорошо что уже есть желающие купить.![]()
Я думаю если люди готовы столько ждать, то есть надежда что хозяевами они будут хорошими. Терпения вам, а птенчикам хороших ручек
![]()