Валнистик писал(а):Такие попужечки красивые у вас!)) Ручная стайка! Такого не часто встретишь))
А Прошку вы специально новым словам учили, или он сам?
Валнистик, не Прошка новую фразу сказал, а Кешка..
Я их давно уже не учу - не получается.. Когда вытаскиваю Кешку одного, он сразу обратно к клетке летит.. А они все сразу его звать начинают.. Ну как так? Мы все, мол, заперты, а он летает! Кешка начинает на их крики откликаться и занятия не получаются..
В другую комнату унести его нет возможности - во все остальные комнаты имеет доступ кот, а если Кешарик поймет, что моя комната - это еще не вся территория, где можно полетать - будет плохо..
Я тоже был склонен к тому, что, если стайка, то обязательно дикие.. А вот теперь буду работать над этим усерднее..
kleopatra писал(а):Тося Великолепна) Некий Кремовый попугай) Похожа на фигурку на торте)))![]()
У Вас все получится
п.с. клевые штанишки с пингвинами.
kleopatra, я тоже поражаюсь этому маленькому чуду.. Мелкая, неказистая, а строит всех и вся!
За штаны спасибо
крошка писал(а):Соскучились, видимо, по хозяину и по свободеТакие красивые птички! Какое это счастье - сидеть вот так в попугаях!
крошка, это точно! Такое неописуемое ощущение! И, такое ощущение, что время останавливается, плохое настроение исчезает, а они такие облепят и каждому что-то надо в тот или иной момент..
Это афигенско! А самое главное, что не так сложно, как кажется! Самое главное, не отчаиваться, иметь огромный запас терпения, желать общаться с этими пернатыми волнами и хотеть с ними дружить..
Вика Розочка писал(а):Как они вас любят![]()
![]()
Рада за вас
![]()
![]()
Фотки как всегда хорошие
![]()
Видно что модели старались.
![]()
Птички у вас все разноцветные и красивые, цветные пушарики.
![]()
Успехов в приручении Триши и Артушки
![]()
Вика Розочка, спасибо большое! Будем продолжать в том же духе заниматься и радовать наших любимых форумчан новыми историями и фото..
Dolgacheva писал(а):Как же это здорово! Все таки абсолютная ерунда это, что попугаи в паре, и тем более в стайке дичают. Наверно действительно, если этого очень хотеть и заниматься попиками, то они будут ручные, ну или почти ручные)
И безумно здорово, что самцы и в стайке учат новые слова! Я прям балдею))
Фотографии очень красивые
Dolgacheva, откровенно? Я считал, что стайки никогда нельзя сделать ручными.. И я давно забил на приручение своей стайки.. Просто на автопилоте общался с ними, кормил, поил, убирался, следил, чтобы ничего не произошло во время полета.. А теперь понимаю, что просто у меня не хватило терпения.. Теперь понимаю, что все в наших руках и в их крепких клювиках..
А по поводу обучения разговору.. Специально теперь не занимаюсь.. Это очень сложно.. Я их давно уже не учу - не получается.. Когда вытаскиваю Кешку одного, он сразу обратно к клетке летит.. А они все сразу его звать начинают.. Ну как так? Мы все, мол, заперты, а он летает! Кешка начинает на их крики откликаться и занятия не получаются..
В другую комнату унести его нет возможности - во все остальные комнаты имеет доступ кот, а если Кешарик поймет, что моя комната - это еще не вся территория, где можно полетать - будет плохо..
ALBA писал(а):Как я рада за тебя и птичек! Это сколько же надо терпенья и времени! Саша, не представляю, как тебе это удаётся
ALBA, я правда не знаю как так произошло.. Я давно потерял надежду их приручить.. Просто ухаживал и общался с ними..
Терпение и труд - все перетрут..