Инокентий Дмитрич и Модмуазель Феня :) (фото моих голубков))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Инокентий Дмитрич

Сообщение kleopatra 17 окт 2011, 05:52

Все, все развесили, весь инвентарь из дерева)
Кеша себя в этой клетке чуствует как-то увереннее чтоли. В старой клетке он был все время сдутый) А сейчас у него появилось много новых жестов) :D он стал спокойно кушать бутер из яблока, морковки и пророщеной травки) Уже третий день хорошо все подъедает)

Приставать практически перестал) все еще линяет( такой облезлыш. Кормлю его Рио (в период линьки который), и вот дня три назад стал овощи - фрукты жевать) еще сегодня поставлю рио для проращивания) может им меня тоже порадует) :? 8-)
Еще у кеши мордаха стала желтого цвета, такого бледно желтого) на брюхе желтизна есть) А в хвосте зеленца)))) Вот такой голубо-желто-зеленый парнишка) Причем до линьки мордаха белая была)

Ходили в зоо) Показывала мужу окрасы птичек. Девченку возьмем весной, но цвет мужу тоже очень понравился, что-то вреде этого.
Изображение

Кешаря будет голубой с темными крылышками, а она голубая со светлыми) Красота)

Твикс , я тоже интер зу хотела. И заказывать из Латвии хотела)))) У нас такой модели не было) Но, решились на "подороже"

ALBA писал(а):Теперь будет где дамочку Иннокетию встречать

Все Весной)

Вика Розочка писал(а):Поздравляю Аппортоменты шикарные

Спасибо) МЫ старались) :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Вика Розочка 17 окт 2011, 09:40

Чумиза продаётся на птичке в павильоне " Голубиный рай". Поднимаетесь в павильон по лестнице,а потом направо, там увидите женщину, среди продавцов мужчин она одна. Зовут её Ольга. У неё ещё можно купить пайзу, пухи тоже любят. Спасибо Златике она подсказала. Я тоже не знала. :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 17 окт 2011, 12:36

Вика Розочка писал(а):Чумиза продаётся на птичке в павильоне " Голубиный рай". Поднимаетесь в павильон по лестнице,а потом направо, там увидите женщину, среди продавцов мужчин она одна. Зовут её Ольга. У неё ещё можно купить пайзу, пухи тоже любят. Спасибо Златике она подсказала. Я тоже не знала. :) :)

Спасибо) Я от птичьего живу ОЧЕНЬ далеко)))) Аж на речном вокзале. Если с мужем соберемся - съездим. А так))) Больно дороговата чумиза выйдет) :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Вика Розочка 21 окт 2011, 17:41

Как поживает Инокентий Дмитрич :?: :?: :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение kleopatra 21 окт 2011, 20:47

Вика Розочка, ох, здравствуйте)
Инокентий замумчал нас своей любовью. Он выедает мне глаза... нос... откусывает заусенцы. Прилипала))))
Кусать стал ОЧЕНЬ больно. У меня даже мозг заклинило и визги.. Кеша пальчик прихватил... И при этом не отлипает.
Меня же Кеша любит больше. он ни шага ступить не дает мне. все с ним. и все с укусами...Дома сижу в капюшоне от старой куртки. Ибо укакана вся голова. Исцарапан лоб и лицо. Камни есть у него все.. А когти все равно болючие.. :( Еже ужасные привычки неожиданно клевать глаз и хватать пребольно за губу :cry:
Так что выпускать его и мучение. Когда я дома одна он много летает, а когда муж дома, я не очень-то Кешу балую) Кеша почему-то мужа тут же укакивает, выдирает ему прыщики и щетинки, именно ВЫДИРАЕТ. И заодно пристает, аморальный типчик. :shock:
Еще у нас линька.. уже недели три как.
Начинаю все больше опасаться второй птицы....

Из хорошего) Кеша почти стал говорить "КЕША", пока не четко. Зато я научила его мурчать. И теперь в любой удобный момент он вставляет "мууррррр", ему ТАК понравился этот звук) Что он мурчит чаще чем чирикает) :D
Мне очень нравиться что Кеша ко мне привязан, но чтож он так кусает больно, прям зло берет :evil:

А так.. Немножко сложные ситуации меня сейчас догоняют и прибольно бьют по попе. Так что настроения нет. А постить блог без настроения не очень-то хочется :|
До овых встреч в эфире ;)
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение kleopatra 22 окт 2011, 15:25

БОЖЕ. Я КУПИЛА АККУМУЛЯТОРЫ!!!
Ура техническому прогрессу! Ура макросъемке и стабилизатору изображения! УРА! УРА! УРА! :D :P :D
Изображение
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение kleopatra 22 окт 2011, 15:39

Изображение
Изображение
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение kleopatra 22 окт 2011, 19:39

На нормальных фото я в восторге от Кеши))))
Такой Мужчина, загляденье!

Сегодня в первый раз чесала ему щечку.. Он жмурился.. Потом укусил меня и снова стал маньячно бегать за моей рукой :shock:

Моя криворукая особа ездила сегодня в ОБИ (строй маг) купила всякой всячины для стенда... 3 часа уродила хорошие строй материалы))) :D
И с чувством выполненого долга - понесла все в помойку! Аве мне! :lol: :lol: :lol:
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение ALBA 22 окт 2011, 19:48

Какие хорошие фотки! А почки откуда на ветке? :) В воду ставили?
kleopatra писал(а):Моя криворукая особа ездила сегодня в ОБИ (строй маг) купила всякой всячины для стенда... 3 часа уродила хорошие строй материалы))) :D
И с чувством выполненого долга - понесла все в помойку! Аве мне! :lol: :lol: :lol:

А мы просто веток насобирали и гвоздями к листу дсп прибили))
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение kleopatra 22 окт 2011, 19:50

ALBA писал(а):А мы просто веток насобирали и гвоздями к листу дсп прибили))

ALBA, Это было для меня "слишком просто" :lol: :lol: :lol: полагаю в следующий раз я сделаю так же) :D
Духи воздуха
kleopatra

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев