Кстати, у меня тоже получались варёные, я после этого стала просто в тёплой воде мыть и окунать в яблочный уксус.
Кристинка и Аро писал(а):Ого какие изменения !какие-же они все красавцы ! Артур заметно похорошел)!
Вика Розочка писал(а):Рада что всё хорошо закончилось![]()
![]()
Никто при полёте стайки не пострадал...
![]()
Тебе конечно не хотелось вылета Триш и Артура, но что получилось, так получилось, главное без травм. Даже ТосюБосю немного на место поставила Триш
![]()
![]()
![]()
Шикарная фотка где все пухи сидят вместе
![]()
![]()
Такое обилие пушисто-цветных комочков рядом
![]()
![]()
Надеюсь каждый найдёт себе пару в обновлённой стайке
![]()

Лена925 писал(а):Очень ждала продолжения и вот, как всегда читаю"взахлёб"
ALBA писал(а):Хорошо, что всё хорошо закончилось. Ветер, у тебя талант писателя))
Dolgacheva писал(а):И я прочитала на одном дыхании! Супер, согласна про талант![]()
Я вот только с одним запуталась.. сколько у Вас птиц? Шесть?
И еще, Вы говорите, что листья одуванчика в кипятке вымачиваете, а они не варятся при этом?) Я помню как то просто обдала кипятком, а они стали какие-то вареные, попугаи есть отказались такое

Ветер писал(а): И после минутного держания листиков в кипятке
Наталик писал(а):Как у вас все весело!Сижу читаю ваши рассказы на работе, заливаюсь от смеха
![]()
6 попугайчиков! И как вы все успеваете! Зато какая красота и удовольствие за ними наблюдать!
С одуванчиками повезло! У нас последняя порция клевера, дальше у меня начинается паника, хочется свеженьким кормить, а нету уже ничего, эх!
Dolgacheva писал(а):Вот для меня шесть птиц - это самое оптимальное количество для квартиры! Вот не надо ни больше, ни меньше)
Хотя наверно мне и шесть завести не разрешат, по крайней мере сейчас. Посмотрим будет ли разрастаться моя стайка и какими темпами
Ветер писал(а): И после минутного держания листиков в кипятке
Вот и подумалось мне, что прям в кипятке крутом
Вика Розочка писал(а):Фотки как всегда замечательные![]()
![]()
Очень понравился Кешик на лесенке
![]()
ТосяБося похожа на белое обиженное облачко
![]()
![]()
![]()
Какая она нежная![]()
Очень она мне нравится
![]()
Все птички прелесть
![]()
![]()
kleopatra писал(а):Я фанатка Тоси) Мега попус)))