Какой он красивый! Это с клювика еще чернота не сошла или тень так падает?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
Сегодня разговаривала с Яшкой. Сначала он очень изображал из себя делового птица. По нескольку раз облетел все свои игрушки.Потом сел на жердочку , наклонил голову и начал слушать. Через некоторое время Яшенций начал мелкими шажками перебираться ближе ко мне. В результате уселся прямо перед моим лицом и вимательно слушал. а потом начал издавть какие-то звуки похожие на поиск волны в радиоприемнике. Все это производилось с точно такой же интонацией с какой я сним разговаривала. Со стороны это выглядело очень забавно. ОООчень надеюсь, что наши беседы не пройдут даром и Яша , что-нибудь ответит мне
Что-то сегодня Яшка решил покусать мою руку, когда ел. И делал это очень настойчиво. А потом сидел на веточке и скрипел клювом, словно щелкал корм. Вот думаю, чем он был недоволен?
Последний раз редактировалось Lisi 26 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Lisi писал(а):Что-то сегодня Яшка решил покусать мою руку, когда ел. И делал это очень настойчиво. А потом сидел на веточке и скрипел клювом, словно щелкал корм. Вот думаю, чем он ыл недоволен?
Ну, попугаи часто кусают. Меня ручная самка тоже кусала. Играют может. А недовольны они часто бывают)) Щёлкает клювом - это нормально.
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)