Да-да, она и вправду везунка

Мало того, что ее просто нашли, так еще и вернули любящим хозяевам
Стенд я заказывала в интернет-магазине (Украина): http://zoomagazin-popugai.com/catalog/igrovye-ploschadki/
Моя упрямица не особо его любит, ей бы всюду полетать, все погрызть. А вот маленький полюбил там сидеть, веревочки перебирать.
Когда устанут, могут вместе там посидеть, если у Фоззи не драчливо-ворчивое настроение.
Эх, что-то я закинула темку. А между тем у нас новости. Арни почти уже месяц у нас. 4 недели карантина ни я, ни попики, и особенно муж не выдержали. Где-то на третей неделе начала попиков вместе выпускать. Сначала пробовала по одному, но это был ужас. Вторая птичка так металась по клетке.

Так же трудно было просто клетки рядом держать, нервничали очень. Так они где-то недельку знакомились, а с этих выходных они живут в одной клетке.
Арни до сих пор дикарь, но с рук ест без зазрения совести. Все повторяет за старшей, может иногда и на руку и на голову сесть. Даже на палец, если на кону стоит возможность выйти из клетки

(очень гулять любит). Когда сидел один, был ужасно скучный, я даже боялась за него. Но с Фоззи он совсем другой, и нашкодничать на полках может, и летает повсюду. Но все равно характер очень флегматичный, поспать любит. За пением песен пока замечен не был.
Фоззи сначала проявляла огрномный интерес к новой игрушке, пробовала чесать и приставать. Но ее попустило как только она поняла, что малыш на ее домагания не отвечает

. Сначала лупила его, сейчас уже меньше, хотя ворчит постоянно. Иногда чешет его и просить покушать, а он как истинный джентельмен пробует кормить ее. На днях заметила, что Арни пробует даже как то по-детски заливать к Фоззи, что-то пропевает ей, раздувает перышки, но все его попытки пресекаются клевком в морду.
Вот такие у нас дела... Жду не дождусь когда малыш вырастет и они нормально подружаться....
Вот наконец дошли руки до фоток.
Первые часы дома в переноске - Арни нервничает. Впрочем этим он занимался все первые две недели.