Зяма писал(а):Ничего себе кабанчик, а красавЕц какой.
Знаете я подумала, что если бы у меня такое было я бы не рассталасьнаверное с такими чудесами, ну ооочень хороши!!!
Розочке выздоровления скорейшего.
Спасибо.
Ветер писал(а):Такие красотули! Завидую Вам белой завистью!!!
Спасибо.)) Я сама себе завидую, смотрю на их фотки, и не верю, что это МОИ птенцы. (ну в смысле, птенцы моих птиц)
Лена925 писал(а):Какие симпотяжки подрастают!!!
Вам наверное с ними ох как тяжело будет расставаться, как собственное дитя отдать.
Спасибо. ))
Таняша писал(а):как хорошо малыши подросли (ттт)!
А только у Стучалки клювик черненький?
У нас только у пятого малыша черный клюв, мы его зовем Черноклювиком, а у остальных малышей светлые. Может Сстучалка не пестрячок?
Да, у Стучалки только. Не, пестряк однозначно.
Вика Розочка писал(а):С каждым днём все краше и краше![]()
![]()
Прелестные малыши
![]()
![]()
Спасибо!!!
Lisi писал(а):Завораживающая прелесть!!!!![]()
![]()
Может и я когда-нибудь решусь на такое счастье!!!!!!
Спасибо, да это действительно прелесть!))
А детишки с каждым днем все краше и краше (с) Вика Розочка. Я сейчас посмотрела на предыдущие фотки Пискли...он такой мелкий был...сейчас уже НямНямка такая. Мне последнее время НямНямка нравится. По характеру - вылитая деваха. Нужно ей куда то залезть, улезть, мне бровки почесать, по руке моей покататься, с дивана попрыгать, крылышками потеребить. (это я описала список того, что она делает за минуту) Сегодня даже умудрилась перелезть по стенке из достаточно глубокой кастрюли.
Пискля Первый (20 дней)

Стучалка Второй (18 дней)

НямНяша Третий (так елозила по руке, что получилось сфоткать только так) (16 дней)

Пулька Четвертый (16 дней)

И Точка Пятая (13 дней)

П.С. До определения пола у Пискли осталось 4 дня. Пока предполагаю, что девочка.