Яшулечка =)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшулечка =)

Сообщение ALBA 25 окт 2011, 18:16

Мне тоже Яша нравится! А девочку, не бойтесь, заводите! Увидите, как внселее станет и Яше, и Вам.

Если не создавать условий для кладки, то птенцов и не будет :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Nimffetka 26 окт 2011, 15:53

А если приобрести допустим не ещё одного волнистика,а попугайку другого вида? Кореллу например. Они не конфликтуют между собой?
Nimffetka

Сообщение Maya 26 окт 2011, 15:57

Nimffetka писал(а):А если приобрести допустим не ещё одного волнистика,а попугайку другого вида? Кореллу например. Они не конфликтуют между собой?

МНе кажется это как заводить собаке в друзья морскую свинку... Конфликтовать может и не будут, но и толку не особо /
Я поддерживаю - не бойтесь девочку завести, девочки крутышки, а главное Яша будет безумно счастлив :)
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Котёшка 27 окт 2011, 16:12

Maya писал(а):
Nimffetka писал(а):А если приобрести допустим не ещё одного волнистика,а попугайку другого вида? Кореллу например. Они не конфликтуют между собой?

МНе кажется это как заводить собаке в друзья морскую свинку... Конфликтовать может и не будут, но и толку не особо /
Я поддерживаю - не бойтесь девочку завести, девочки крутышки, а главное Яша будет безумно счастлив :)

А у меня история наоборот:я купила девочку Риту,она за 1,5 месяца стала ручной,а через год я взяла мальчика Рому,и теперь ни Рита,ни Рома теперь не ручные :( :( :( :( не знаете отчего это может быть?
Котёшка

Сообщение ALBA 28 окт 2011, 18:27

Котёшка писал(а):А у меня история наоборот:я купила девочку Риту,она за 1,5 месяца стала ручной,а через год я взяла мальчика Рому,и теперь ни Рита,ни Рома теперь не ручные :( :( :( :( не знаете отчего это может быть?

А Рому приручали?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Котёшка 29 окт 2011, 13:41

ALBA писал(а):
Котёшка писал(а):А у меня история наоборот:я купила девочку Риту,она за 1,5 месяца стала ручной,а через год я взяла мальчика Рому,и теперь ни Рита,ни Рома теперь не ручные :( :( :( :( не знаете отчего это может быть?

А Рому приручали?

Не даётся :( :( .А Рита с него пример берёт(борьба за независимость :lol: :lol: )
Котёшка

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев