Здраствуйте уважаемые форумчане! долго думали мы с женой и с ребенком, покупать или не покупать нам себе домой попугайчика и все таки решились. попугайчика брали у разводчика, клетку в зоомагазине. в клетке 2 жердочки пластмассовые, 2 кормушки, качели, зеркало (правда на форуме здесь почитал, что надо убрать, но пока убирать не буду, а то птиц боиться еще нас). принесли домой, пересадили в клетку. но что то пока грустный сидит на одном месте и не чирикает совсем. и кажется мне что стул изменился у него в сторону жидкого

.говорят так не должно быть вроде, но на форуме прочитал, что может быть и такое первое время. планирую начать приручать недели через 2-3 к руке, чтоб не боялся, здесь же опять прочитал, как делают это другие. хорошо, что есть такой интересный форум для нас, новичков, где и подскажут и расскажут что делать в случае чего. спасибо!!!
[думаю в дальнейшем заменить жердочки на деревянные, т.к. мне кажется, что неудобно птице сидель на пластиковой. интересно, что скажут об этой идее более опытные любители попугаев?]
[кстати меня зовут олег, и обращаться ко мне лучше на ты(для Вы я еще слишком молодо себя чуствую

]