Alywka:) 27 окт 2011, 18:09
Да нет я образно нащет колбаски не подумайте ничего:), по-поводу кормов начиталась действительно много нового узнала, щас принимаем пивные дрожжи с серой, потом может витаминки в воду покапаем. Кстати хотела с вами посоветоватся по- поводу поилки, не замечала чтоб попик пил воду из нее, сначала у меня была такая с узким носиком, но я ее заменила на старую с носиком пошире, обдала ее кипятком и водичку купила бутылированую для деток. Может быть что он получает жидкость когда ест яблоко,тыкву ведь они сочные? А по сколько он малыш может ему достаточно? Слышала что шиповник, ромашку полезно заваривать, но пока не вижу смысла, ведь он непьет из нее! Что вы посоветуете? И по-началу как принесла его домой на 3-й день он уже кушал с руки, я носила его по квартире, а то повесила качельку, лесенку с зеркальцем и он нехочет выходить к нам за пределы клетки!!! В ней по руке прыгает, кушает что даю, пока неохотно но есть фрукты по-немногу, а из клетки никак не выманю, может игратся так дальше с ним, он подростет и сам вилетит, может в этом и проблема, кстати это навернека произошло когда он несколько раз слетел с руки напол, видимо понял что не может летать и нехочет выходить. Может такое быть? Но в клетке неохотно, но на руку переходит с жердочки и обратно, берет корм, может он и правда неуверенно себя чуствует из-за отсутствия крыльев? Мелок и сепию тоже пока не грызет...