Мой красаФФФчик Кешуня и Нюшка-плюшка!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой красаФФФчик;))

Сообщение marfusha 01 сен 2011, 19:41

Наталик писал(а):будущим мама нельзя отказывать! :D Стойте на своем и добивайтесь! :)

Стою на своём,делаю грустные глазки, выкладываю на рабочий стол(во весь экран) - фото ЧУЖИХ кобальтовых девочек, может выклянчу...Конечно,я понимаю,что Кеше одиноко,даже сейчас...а потом, всё внимание на малыша будет...Надеюсь, мне удастся тактично подарить себе и Кеше нового члена семейки... :? Очень надеюсь...та-кобальтовая-малышка так и не идёт у меня из головы..
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение marfusha 07 сен 2011, 15:38

Меня смущала то, что Кешандрий перестал купаться, а весной так через день, заплывы устраивал, брызгать и заставлять я не стала, конечно, но взяла хитростью, положила в купалку любимый мячик ;)

Выступаю в роли стороннего наблюдателя, боюсь спугнуть, а то он за лето тот ещё поросёнок стал...
Изображение

Напыжился, деловушка моя....
Изображение

Сидит воробушек, отдыхает после баньки...
Изображение

Люблю любить моё солнечное чудо...
Изображение

Мы выучили новые словечки...Кеша-говорун отличается умом и сообразительностью...И- поцелуй пузико...Мой талантливый малыш-болтунишка...
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение renie 07 сен 2011, 16:18

действительно красивый! и умница какая :)
а началось все с того, что мне подарили Витюшку :)
renie

Re: Мой красаФФФчик ;))

Сообщение marfusha 09 сен 2011, 20:30

renie писал(а):умница какая :)

Да, он у меня , то есть у нас с мужем, такой...отличается умом и сообразительностью... :lol:
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение крошка 19 сен 2011, 22:08

Очень красивый у вас попугай, такой яркий, сочный! Прочитала вашу темку, очень понравилась!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение marfusha 24 сен 2011, 12:43

крошка писал(а):такой яркий, сочный!

Да, это моё солнечное чудо!!!

крошка писал(а):Прочитала вашу темку, очень понравилась!

Огромное спасибо!!! :oops:
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Вика Розочка 24 сен 2011, 13:57

Красивые фоточки :!: :) Удачи вам в уламывании своих близких. :) Со второй половинкой ему конечно будет лучше. :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение marfusha 27 окт 2011, 13:52

нет, пока таки не удалось выклянчить попугайчика..все думают,что я дурочка....теперь буду ждать своего др....может к этой дате мне подарят попугайчика, Кеше будет год,ещё не так поздно будет...надеюсь,верю в чудо....ДР в мае... :(
Изображение Изображение
marfusha

Re: Мой красаФФФчик;)) и Нюша...

Сообщение marfusha 17 ноя 2011, 20:43

Всё, сбылась мечта идиота...

Просите, и будете услышаны...
Обычный день...начинался как обычно, ничто не предвещало такого счастья... И вдруг... - Ладно, покупай своего попугая, но... условий перечислять не буду... я просто счастлива... Неделю назад я присмотрела попугая, но даже не надеялась на чудо... всё-таки с августа умоляла, слёзы, истерики, ласка и нежность... никаких результатов... А сегодня... Я приготовилась, сбегала опять за маленькой клеткой, пылившейся в подвале, приготовила всё, что нужно для маленького гостя ... и побежала, но всё-таки чувствовала, что тот мой белокрылый ангел - это мальчишка... Но опять-таки надежда, надежда... На вывеске красиво значилось - ПОПУГАИ ЧЕШУЙЧАТЫЕ... Что к чему, продавец видя моё умопомрачение грубо мне сказала - У нас одни мальчики... Ну я расстроилась и пошла... У нас же 3 магазина, в одном вААбще никогда волнистиков не продавали, в другом были 3 попугайчика, довольно-таки уже взрослых... Пошла на удачу, в первом - ура - есть в наличии, но все зелёненькие, мне же хотелось разнообразия... А во второй я - честно- сомневалась, но женская интуиция - великая штука, вдруг, думаю, завоз был, а если нет, пойду куплю белокрылого небесного ангела, пусть живут мальчишки, всё равно лучше, чем один-одинёшенек... Не поверите, чудеса бывают, завоз у них был в понедельник, там была целая стая...(4 кормушки с шелухой просо), но присмотревшись, я впала в ступор... в каком состоянии были попугаи, клещ, клещ, через одного деформированный клюв, восковица... клоака грязная у каждого третьего... Как жалко смотреть, продавец не понимал моего шока... Лишь бы кого взяли, там тех трёх (взросленьких) ещё не купили... Что делать, что делать, - думала я... Но собралась, выбрала чистенького, бодренького, активного... да простят меня остальные... Продавец не верил мне, что это девочка, говорил, что скорее всего мальчик... Ещё про возраст уверял, что 2 месяца отроду... Обманщик этакий... Выбрала, купила, привезла.... счастлива... Мысли сумбурные, мне уже подтвердили, что это красавица девочка... Это хорошо, сейчас главное, чтобы всё прошло очень хорошо... Всем спасибо, всем огромное спасибо... я очень счастлива....

Вот она моя коричная опалиночка... Первая фотосессия... мы стеснялись...
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение gloria 17 ноя 2011, 21:19

Какая красивая девочка!!! Рада что вам удалось убедить родных ;)
У меня тоже была похожая проблема, мужа почти сразу удалось, а вот для мамы пришлось применять "шоковую" терапию - в один прекрасный день она просто вернулась с гостей и ее ждал маленький желтокрылый сюрприз:))) Теперь у меня другая задача - убедить домашних на 4 попугая :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев