Всё, сбылась мечта идиота...
Просите, и будете услышаны...
Обычный день...начинался как обычно, ничто не предвещало такого счастья... И вдруг... - Ладно, покупай своего попугая, но... условий перечислять не буду... я просто счастлива... Неделю назад я присмотрела попугая, но даже не надеялась на чудо... всё-таки с августа умоляла, слёзы, истерики, ласка и нежность... никаких результатов... А сегодня... Я приготовилась, сбегала опять за маленькой клеткой, пылившейся в подвале, приготовила всё, что нужно для маленького гостя ... и побежала, но всё-таки чувствовала, что тот мой белокрылый ангел - это мальчишка... Но опять-таки надежда, надежда... На вывеске красиво значилось - ПОПУГАИ ЧЕШУЙЧАТЫЕ... Что к чему, продавец видя моё умопомрачение грубо мне сказала - У нас одни мальчики... Ну я расстроилась и пошла... У нас же 3 магазина, в одном вААбще никогда волнистиков не продавали, в другом были 3 попугайчика, довольно-таки уже взрослых... Пошла на удачу, в первом - ура - есть в наличии, но все зелёненькие, мне же хотелось разнообразия... А во второй я - честно- сомневалась, но женская интуиция - великая штука, вдруг, думаю, завоз был, а если нет, пойду куплю белокрылого небесного ангела, пусть живут мальчишки, всё равно лучше, чем один-одинёшенек... Не поверите, чудеса бывают, завоз у них был в понедельник, там была целая стая...(4 кормушки с шелухой просо), но присмотревшись, я впала в ступор... в каком состоянии были попугаи, клещ, клещ, через одного деформированный клюв, восковица... клоака грязная у каждого третьего... Как жалко смотреть, продавец не понимал моего шока... Лишь бы кого взяли, там тех трёх (взросленьких) ещё не купили... Что делать, что делать, - думала я... Но собралась, выбрала чистенького, бодренького, активного... да простят меня остальные... Продавец не верил мне, что это девочка, говорил, что скорее всего мальчик... Ещё про возраст уверял, что 2 месяца отроду... Обманщик этакий... Выбрала, купила, привезла.... счастлива... Мысли сумбурные, мне уже подтвердили, что это красавица девочка... Это хорошо, сейчас главное, чтобы всё прошло очень хорошо... Всем спасибо, всем огромное спасибо... я очень счастлива....
Вот она моя коричная опалиночка... Первая фотосессия... мы стеснялись...